Опубликовано 29 Август, 2020 - 20:11

неделя или более
    131 руб по акции

Всем здравствуйте! 🥰

У меня нет особой привязки к определённому шампуню, чаще всего я беру наугад что-то новое, или не беру то, что мне не подошло.

Увидела тут акцию в Улыбке Радуги, решила взять шампунь на пробу.

Общая информация:

Способ приобретения: Улыбка радуги

Объём: 250 мл

Цена: 131 руб по акции (188 руб за 400 мл по акции)

Бренд: Garnier

Яркий, по-летнему сочный флакончик, как всегда в стиле Fructis:

Очень понравился аромат - легкий, ненавязчивый, при этом фруктовый и очень приятный. Мне показалось, что отдаёт цитрусом. Сохраняет свою силу на волосах и после того, как они высохнут. Стойкий аромат вызывает желание постоянно нюхать свои волосы, они очень классно пахнут. Запах на 5 баллов из 10.

На обратной стороне вся информация о производителе и громкие обещания:

Консистенция у шампуня кремовая, легкая, неплотная. Средней густоты, с частичками перламутра:

Нанесение:

Шампунь плохо пенится на сильно загрязнённых или жирных волосах, приходится наносить и мылить второй раз.

У меня достаточно жирные корни волос, поэтому это стало для меня минусом в использовании этого шампуня.

Я могу сделать вывод, что данный шампунь не покатит обладательницам жирной кожи головы.

Со второго раза достаточно хорошо промывает волосы и оставляет на них приятнейший фруктовый аромат.

Расход:

Совершенно неэкономичен. То ли из-за повторных нанесений, то ли из-за текстуры шампуня, он очень быстро заканчивается. За пару недель у меня ушло больше половины флакона, при том, что я мою голову через день.

Результат:

Я специально не использовала бальзам для волос, маску или спрей, чтобы показать, как ведёт себя шампунь без помощников. Я помыла голову только этим шампунем. Мне вполне нравится результат, но не могу сказать, что испытываю неописуемый восторг.

Волосы блестят и выглядят довольно ухожено:

Как, впрочем, и обычно.

Со своей шампуневой задачей - промывать волосы и смывать с них грязь - шампунь справляется, но блин, полное восстановление за 3 применения?!

Очень смелый маркетинговый ход, не имеющий ничего общего с реальностью.

Мои волосы выглядят как обычно, они бы выглядели так и после любого другого шампуня в данной ценовой категории:

Подвожу итог.

К недостаткам этого шампуня могу отнести нагло врущую рекламу и пустые общения. Неэкономичный расход и не самое обильное вспенивание - туда же.

К достоинствам отнесу приличный вид волос после применения и роскошный аромат.

Второй раз этот шампунь я не куплю. Ставлю ему четвёрку с большой натяжкой.

Достоинства
  • Аромат
  • Придает блеск
Недостатки
  • Неэкономичный расход
  • Плохо пенится
Linnetteне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
31.08.2020
Добрый день, спасибо за предоставленную обратную связь, сожалеем, что вам не подошёл шампунь 😔