Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 02:52

Добрый вечер любительницы матовых лаков Divage!

Мой маникюрчик с Divage

Я уверенна ,что каждая девушка сталкивалась хоть раз с проблемой "Всё надоело и никакой лак мне не подходит и ничего не нравится"! я обожаю свои наготки и считаю ,что за руками и ногтями у девушки должен быть не менее трепетный уход,как и за любой другой частью тела! Я люблю как гель лаки ,так и обычные лаки(обычно перехожу на них ,когда нужно подлечить ноготки от геля и дать отдохнуть)! Вот и в этот раз после снятия геля ,решив сделать очередной маникюрчик ,я не нашла подходящего мне лака ,так как все имеющиеся уже поднадоели и хотелось чего -то нового!

Зайдя в ближайший магазин косметики я увидела акцию 2=1!!!Согласитесь ,нам девушкам это нравится!!) Акция была на фирму Divage до этого ещё ни раз не пробовав матовые лаки ,я решила рискнуть и поверить в маттовасть! И вот прийдя домой я приступила ! Я была в восторге от цветов и все было бы не плохо если бы на второй день не начала проходить маттовасть (за это сняла одну звезду).Лак продержался на ногтях 3 дня , в целом я осталась довольна цветом,стойкостью. Брала в оттенках 5622 и 5608!

Спасибо всем ,кто прочитал отзыв!Надеюсь он был полезный! Будьте красивыми Милые дамы

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый флакончик
  • Красивый цвет
  • Приятный тюбик
  • Стойкий
  • Хороший выбор оттенков
Недостатки
  • Маленький объем
  • Матовость ненадолго
AnnaMissрекомендует