Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 16:49

Первый раз познакомилась с этим ароматом в московском дьюти фри , он сразу затмил собой все остальные,которые до этого казались МНЕ просто супер,взять к примеру Gucci Guilty-после "Si",этот парфюм абсолютно поблек ,запах стал напоминать мыльный,хотя я всегда была от него в восторге! Стоил "Si" вроде бы 79 евро за 100мл,но покупать сразу не стала,в самолете весь полет подносила к носу запястье и балдела)

В итоге купила в Лэтуале ,со скидкой 40%,100мл за 3810. Также побрызгала на блоттер ,понюхала -все О'к! Только когда принесла их домой и набрызгала на себя,поначалу они мне реально стали напоминать компот,я прямо разочаровалась -как это могло произойти ? Но на следующий день и потом они опять стали восприниматься просто супер! Непонятно как это могло произойти -с непривычки что ли?

Очень стойкий парфюм , этим я тоже довольна,запах на одежде, волосах остается даже на следующий день! Действительно чувственный и теплый, очень приятный аромат,в общем я им довольна и не жалею что купила в большом объеме.

leona799рекомендует