Доброго времени суток.Хотелось бы поделиться с Вами своим опытом посещений этой независимой лаборатории.
Лаборатория очень известная,поэтому я выбрала именно её,куча филиалов по России.Да и результаты они делают быстро.По поводу цен могу сказать одно-всегда хочется дешевле,насколько это возможно)
Итак,с мужем планировали беременность,решили проверить своё здоровье и обратились туда,сдали анализы,отдади около 7000.Когда пришли результаты,мы были немного шокированы:нашли то,чего и небыло.К слову,у нас была страховка медицинская добровольная,пошли туда,пересдали....и то,что нашли в инвитро,у нас небыло обнаружено до сих пор,спустя 5 лет.К врачу я обращаюсь как и положено каждой женщине))))
На данный момент с супругом ждём второго ребёнка и возникла необходимость снова сдать анализы.Сдала я их там уже 2 раза,результаты в порядке.Причём результат обещают до 20:00 следующего дня...в первый раз мне результаты пришли уже в этот же день,в день сдачи.А второй раз незнаю как придёт,пока только сдала)
Мне очень повезло,что инвитро находится прямо через дом от меня,далеко бежать ненадо и результаты я заказываю на электронную почту.Это очень удобно!
А ещё хотела сказать,что я в восторге от женщины,котлрая работает в филиале,который я посетила.При заборе крови,я реально вообще ничего не почувствовала,честно-честно!Вот что значит профессионал своего дела!!!)))