Колесо обозрения Солнце Москвы - жемчужина столицы. Рада, что не поверила отзывам и посетила аттракцион - не заметила ни очередей, ни плохих сотрудников)
Главный вход ВДНХ
Выбрала солнечный день и отправилась на долгожданную прогулку по ВДНХ на колесо обозрения. От главного входа ВДНХ , до колеса обозрения идти минут 10-15 , оно расположено с левой стороны. Ошибиться не возможно , колесо видно отовсюду! Оно очень грациозно возвышается .
Колесо обозрения видно из далека
По пути вы встретите аттракционы, велопрокат , киоски с мороженным и другой едой.
Указатель
Территория на подходе к колесу обозрения, находится в реконструкции и ремонте . Скоро там будет что-то интересное. Указателей куда направляться много .
Кафе и развлечения рядом
Рядом с самим колесом очень большой выбор кафе и ресторанов. Есть боулинг. Кафе мороженное. Всем известные бренды быстрого питания .
Кассы для покупки билетов
Можно присесть на качели или скамеечки. В холле где покупаешь билет было не людно , это был будний день. В выходные вероятно тут яблоку не где упасть)
Касса и цены на посещение
Билеты удобно купить в кассе терминала или у кассира .
Вход .Проверяю тщательно
Я приобрела билет за 2300 руб . Это билет с кабинкой прозрачного пола. Мне хотелось получить полный спектр эмоций .
Кабинка с прозрачным полом
При входе проверяют сумку , всё очень серьезно , безопасность очень важна! Острые предметы проносить нельзя, учтите это. Очередь для купленных билетов с прозрачным полом , отдельно. Я подождала 2 минут когда придет кабинка . Персонал очень вежливый, проводили к месту посадки. Входишь в кабинку , голос в микрофон говорит о том , что ваше путешествие продлится около 18 минут. Волнительно началось мое путешествие , думала что 18 минут будут длиться долго , но
Кабинки -вид снизу
мне не хватило времени насладиться любимыми видами города ! Хотелось и смотреть вокруг и сделать фото и видео на память. Конечно видеть красоту вокруг лучше живьем, камера не передает всего масштаба! Обязательно посетите это место ! Солнце Москвы - это красивое и зрелищное путешествие , увидеть любимую Москву с высоты 140 м. Своим гостям я всегда показываю достопримечательности столицы, теперь я знаю , что это место будет топовым местом для прогулок .
Здравствуйте! Спасибо за позитивное настроение, которое вы нам подарили. Мы стараемся ради вас! Желаем вам прекрасного дня и ждем вас снова среди своих гостей!