Шампуни в своём большинстве для меня одинаковые в плане ощущений после использования, если конечно не вызывают зуд кожи и жирность после использования.
Если я мою голову только шампунем, без использования допингов, таких как масло для волос или кондиционеров, то расчесать я их наврятли смогу.
И так шампунь со своей первоочередной задачей - мыть справляется хорошо. Хорошо пениться и смывается.
После использования зуда кожи головы не вызвал. Корни волос не зажернил.
Пахнет шампунь приятно, нежным ароматом пиона.
Но вот шампунь в моноиспользовании все же никаких результатов не даёт. Производителем заявлено лёгкое расчесываение, но без кондиционера, я их прочесать с лёгкостью не смогла.Возможно не повреждённые окрашиванием волосы и поддадутся, но не мои испорченные и повреждённые мелирование волосы. Поэтому могу смело заявить, что кончики так и будут повреждаться если не использовать дополнительное смягчение и увлажнение.
Если использовать как шампунь, так и кондиционер, то тут действительно виден результат.
Даже в мокром состоянии волосы расчесываются легко и не повреждаются.
После высыхания волосы гладкие и блестящие, не пушаться, но объем сохраняют.(кондиционер не наношу на корни, только на полотно и кончики, так как волосы длинные и под собственным весом и так дают нагрузку на корни, что скрадывает объем, поэтому лишнее утяжеление кондиционером будет лишним ).
И так, безусловно у этой серии есть свои плюсы, но вводить в постоянное использование я не буду, поскольку данный продукт не зацепил, а оказался просто нормальным стандартным средством для моих волос (длинные и мелированые).