Всем кусь) Скраб "Фисташковая Мафия" - единственный продукт от "Organic Kitchen", который у меня по-настоящему прижился) Немало у меня было этих милых баночек: и совершенно посредственных масок для лица ("Огуречные кружочки", "Перезагрузка", "Баня 50 градусов"), и гель для умывания "Бестселлер", и кремы для лица "Yes, I Do", "Photoshop", и крем для рук "Акуна Банана", и скраб для тела ("Тыква для Золушки"), и скраб для лица "Зефирка", и бальзам для волос, и масло для тела "Ночь перед Рождеством"... И ни один из этих продуктов мне не понравился так, чтобы хотелось купить снова. Кроме "Ночи перед Рождеством"(все равно больше не покупаю) и "Фисташковой Мафии" (уже третья баночка).
Цена - 75 руб.Объем - 100 мл.
Место покупки - "Парфюм Декор", Волгоград.
Фото состава:
Наверное, все-таки мне удобнее пользоваться скрабом в тюбике. Тем не менее, нареканий по поводу тары нет. Черная пластиковая баночка с яркой этикеткой, уже известная всем и каждому) Крышка пачкается, иногда скраб просачивается сквозь нее. Защита от вскрытия:
Интересно позиционирование скраба как "полирующего". Каждый скраб полирует за счет скрабирующих частичек, не?) У "Органик Китчен" далеко не всегда приятные отдушки. Запах крема "Yes, I Do" со временем начал отдавать стоматологическим кабинетом, а "Акуна Банана" вообще нес продуктами нефтепереработки после первой химозно-банановой нотки.
"Фисташковая Мафия" пахнет фисташковым мороженым^^ Орехово-молочный нежный, сладкий запах, не меняется ни со временем, ни при контакте с водой. На коже не остается, ощутимый, но не насыщенный до надоедливости. Мне нравится.
Консистенция - нежный легкий крем светло-светло зеленого цвета, не жирный, не плотный, по руке не течет, но и густым его не назовешь. Скрабирующих частичек достаточно для эффективного скрабирования, они среднего размера (как в "Яблочном" скрабе "СРК" или в "Абрикосовом" от "ЧЛ", но в гораздо меньшем количестве). Моя кожа: очень жирная, глубокие крупные поры, неровный цвет и рельеф, единичные покраснения, прыщиков почти нет (всего пара мелких). Быстро жирнится и загрязняется, чувствительная и капризная.Скрабом "Фисташковая Мафия" пользуюсь по вечерам два раза в неделю.
Процесс использования:- очень экономичный расход: я купила баночку летом (видно по фото), а закончила только сейчас (использовала два раза примерно в неделю);
- приятный запах и консистенция, пользоваться продуктом комфортно и приятно;
- скраб не пенится;
- легко наносится и быстро и полностью смывается;
- скрабирующие частички не царапают, полируют деликатно и эффективно;
- не вызывает сильного покраснения на коже (как скраб от "Savonry", например, после которого у меня было лицо как у индейца), кожа немного краснеет только из-за механического воздействия, и это тут же проходит;
- на раздраженных участках не щипет, не печет;
- никакой липкости и жирности;
- не оставляет на коже неприятной пленки;
- не жирнит, не сушит, не вызывает ощущения стянутости.
Эффект:- действительно отлично и деликатно полирует)
- очищает, причем эффективно и глубоко, что удивило;
- осветляет кожу;
- матирует, хоть и ненадолго;
- выравнивает рельеф кожи, сужает и вычищает поры;
- освежает;
- на ощупь кожа гладкая, бархатистая;
- помог в борьбе с прыщиками, которых теперь у меня почти совсем нет; значительно улучшил состояние кожи при долговременном использовании (в комплексном применении со средствами других косметических марок).
Третья баночка почти опустела, и на замену я купила "Яблочный" скраб от "СРК", его перевыпустили, и я хочу сравнить его с "Фисташковой Мафией", т.к. они очень похожи, на мой взгляд. "ФМ" - лучший продукт от "Органик Китчен", и я обязательно куплю его снова и не раз^^