Опубликовано 29 Январь, 2015 - 23:32

Девчули, привет! Хочу написать отзыв о независимой Лаборатории Инвитро. Пару раз я обращалась за результатами анализов именно в эту лабораторию и до сих пор не могу однозначно отозваться о ней...И вот почему....

В первый раз я сдавала кровь на гормоны пару лет назад и когда врач увидел, что я обращалась в Инвитро очень скептически посмотрел на результаты и заставила переделать анализы в обычной поликлинике и при чем бесплатно по направлению.

С тех самых пор я как то настороженно стала относиться к этой лаборатории, но выбор в моем городе не велик: либо инвитро,либо сто лет ждать результатов из обычной поликлиники.

И вот недавно я снова обратилась в Инвитро за результатами анализа, на этот раз диагностика молочницы (перед этим я сдала анализы на молочницу в обычной поликлинике и врач сказала приходить через 10 дней, а так как я дама нетерпеливая я этот же анализ сделала самостоятельно в инвитро,чтобы еще раз все точно перепроверить и быть во всем стопроцентно уверенной в результате). Вообщем,в инвитро конечно дороже,чем в обычной поликлинике! При чем чуть ли не в два раза вышло(( Но здоровье дороже!

В итоге я пришла к гинекологу через 10 дней на прием еще и со своим анализом из инвитро, каково же было мое удивление,когда выяснилось,что мои анализы из поликлиники так же делались в инвитро!

Точно такая же бумажка с их логотипом. Анализы оказались идентичны,чему я конечно рада) Все таки инвитро можно доверять! К тому же оказалось,что простая поликлиника с ними тоже сотрудничает и анализы выходят даже дешевле и уж анализам наверняка можно доверять!

Теперь о плюсах Инвитро:

• очень быстро! анализы готовы в течение двух дней!
  • о готовности результатов вам приходит смс на мобильный,а так же саами результаты в формате PDF приходят на имеил, то есть их можно спокойно распечатать дома на принтере и необязательно идти за ними в инвитро.
  • У лаборатории так же есть свое приложение для айфон! очень удобно! можно отслеживать готовность результатов анализов прямо через телефон по номеру анализа. Так же в приложении есть каталог услуг и анализов.
  • У них есть система скидок (подробнее о ней можно почитать на их сайте)
  • очень вежливый персонал
  • работают с 7-30 и до 20-00

Минусы:

• дорого
  • было сомнение в достоверности результатов

Девочки,я все же советую Инвитро,но решать вам пользоваться их услугами или нет)

Спасибо за внимание!

маска для лица от Спивакъ

уход за волосами

Пребиотик для женского здоровья

Vera007рекомендует
30.01.2015
У нас врачи тоже говорят сдавать в местных поликлиниках, где есть Своя лаборатория.
А в ИНВИТро отвозят кровь в Москву и делают там.
Я сама прикола не поняла.
Одна эндокринолог сказала в ИНВИТро не сдавать, а отправила меня в др. , но тоже Московскую лабораторию)))) Они же % стригут от каждого клиента.
Мне нравится в ИНВИТро Обслуживание, и находится в 5 минут.от дома
07.04.2015
Меня тоже гинеколог-эндокринолог направила пересдавать анализы в лабораторию при клинике (мол в Инвитро анализы часто врут..). Ну и что? 3,5 тыс заплатила, один анализ сделали не тот, чо нужно, а результаты идентичны! Так что я Инвитро доверяю.
ой, я так не люблю обращаться к обычным врачам поликлиники! ощущение складывается отрицательное. То диагнозы ставят без подтверждения анализов, то еще что-то. Не хотят они за бесплатно работать, играют в угадайку. Я бы хотела, чтобы ввели ответственность для врачей за не верно назначенные препараты, за постановку диагноза без подтверждения анализов и так далее. Тоже доверяю Инвитро и не вижу смысла сомневаться.
14.01.2016
Vera007, а у вас недоверие к данной лаборатории возникло только из-за взгляда врача? когда вы пересдали анализы в поликлинике бесплатно, результаты отличались??? Если результаты совпали, то какие могут быть сомнения.
09.01.2017
у многих врачей есть свои подвязы в таких лабораториях, кто-то с инвитро дружит, кто-то с гемотестом, кто-то с ситилабом, кто-то со "своей" лабораторией. И с качеством анализов это не связано никак. Тут кто больше откатит за направленных. Выбирайте врачей не по списку в поликлинике, а по реальным рекомендациям и отзывам. И хорошо, если врач еще и в больнице работает, а не только в поликлинике бумажки пишет.
28.04.2017
не могу сдавать анализы в поликлинниках, уж где могут перепутать твои анализы, так это там, а сколько раз теряли их, и приходилось заново пересдавать...я лучше заплачу деньги и сохраню свои нервы и время.
18.05.2022
Анализы оказались идентичны ...
Не ясно, какой именно анализ вы сдавали (количественный, качественный или полуколичественный), но как вообще могут получиться идентичные результаты, если биоматериал сдавался в разные дни? Разве что это был простой анализ с результатами вида "да - нет".
Если всё в итоге попало в Инвитро, то там могли увидеть, что уже есть такой пациент со свежим материалом, и не делать анализ повторно - ну, типа сэкономили на себестоимости.