Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 09:27

Здравствуйте красавицы!

Данные кисти заказала после прочтения восторженных отзывов покупателей на сайте Али экспресс. Также положительные отзывы можно найти и в видео на Ютубе.

Набор из 7 кистей для макияжа глаз обошлись в 380 рублей.

Кисти эти из натурального конского волоса, очень мягкие и приятные на ощупь, прекрасно набирают и отдают пигмент теней. Ручки сделаны из дерева. Всё на высшем уровне,даже не верится за такую смешную цену.

В наборе 5 плоских кистей примерно одинаковой формы,но разного размера, также 1 скошенная кисть для проработки внешнего уголка глаза с одновременной растушевкой теней и 1 кисть-карандаш из-за которой я и заказала этот набор. Она просто шикарно наносит тени в складку века и на нижнее веко,это моя любимая кисть из данного набора! На фото она первая справа. Самая крупная кисть-моя любимица номер 2! Ей очень удобно наносить тени на всё подвижное веко,для этого требуется пара взмахов.

После приобретения этого набора мой макияж глаз стал более умелым, утонченным и совершенным. Всё таки как много зависит от качества кистей, и не обязательно платить за это баснословные деньги!

Советую прочитать другие мои отзывы на кисти с Алиэкспресс:http://irecommend.ru/content/otlichnye-kisti-velikolepnyi-dizain-priemlemaya-tsena отзыв на кисти Zoreya

Ещё один отзыв на кисти для макияжа глаз, в нём я рассказываю как правильно ухаживать за кистями-http://irecommend.ru/content/superskie-kisti-predn...

Достоинства
  • Доступная цена
  • Изготовлены из натурального ворса и дерева
tacunyaрекомендует
14.02.2017
Классный набор??
14.02.2017
Действительно классные кисти, ещё бы вместо какой-нибудь плоской кисти положили кисть-карандаш! Они мне понравились даже больше хваленых кистей Zoreyа!