Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 13:10

неделя или более

ПРИВЕТСТВУЮ!!!

Обожаю пробовать и обсуждать любую белорусскую продукцию! Всё таки интересно, чем может удивить или расстроить белорусский рынок. Чаще всего всё таки радует)

А в последнее время прямо удивляет и приятно шокирует отечественный производитель декоративной косметики - LUXVISAGE!

Приобрела уже несколько видов их продукции: блеск для губ, тени и матовую помаду. Вот именно о матовой помаде PIN UP ULTRA MATT сегодня и поговорим, и попробуем, и сфоткаем.

Вот она

Флакончик просто заглядение! Выглядит дорого, особенно стильно смотрится матовая крышечка. У меня тон 1. Цвет на каждый день, нейтральный, под любой наряд и подходит любому типу внешности.

Аппликатор удобный, помада наносится легко и чётко. Ничего нигде не вытекает, извлекается ровно столько, сколько нужно. Не пачкает косметику в косметичке.

Сама помадка очень приятно пахнет фруктами, держится средне, не суперстойкая.Но это не минус, любую помаду нужно периодически обновлять в течение дня. После нанесения тут же высыхает, не липнет, губы не сушит.

Однородная, кремовая текстура. Кстати, оттенки весьма разнообразны, на все случаи жизни, как говорится, и в пир, и в мир!

Прочитала, что в составе кокосовое масло. Оно отлично ухаживает за губами. Хочется красится снова и снова!

Вот так смотрится на губках дочи, по-видимому, эта славная помадка перекочует в ее косметичку, а мне придется прикупить себе новую? Я не против, попробую другие оттенки. Извиняюсь за качество фото, возможно, не совсем точно передан цвет.

За цену даже не переживайте! По акции в Миле брала ее менее чем за 3 бел.рубля! Можно себе позволить даже со средним достатком. Обычная ее цена около 5 бел.руб.

Помада Pin Up от Luxvisage - Отличное качество за смешные деньги!

И подарить не стыдно, и себя, любимую, побаловать. Приятно, что косметику такого высокого класса производят у нас в Беларуси! Я приятно удивлена!❤️

РЕКОМЕНДУЮ к использованию!

Для тех, кто любит блески для губ, предлагаю прочитать отзыв о блеске от Luxvisage:

?СМЕШНАЯ ЦЕНА!!! НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! БЕЛОРУССКАЯ НОВИНКА!!!

Для Вас в моих отзывах Всё для красоты и здоровья) много интересного)))

ВСЕМ ДОБРА!!!

Достоинства
  • +красивые цвета
  • Бюджетная стоимость
  • Кремовая текстура
  • Не сушит губы
  • Очень приятный фруктовый аромат
  • Стойкость
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
06.11.2018
можно попробовать