На сколько хватило? Расход экономичный, хватило на 1 год и 3 месяца, но это при условии, что в начале и в конце использования я щедро им пользовалась, а в промежутке по 1 нажатию.
Жирнит ли волосы? Когда наносила на мокрые волосы, то даже после 10 нажатий на все волосы + сушка феном все было хорошо.(1 день) Обычно я использовала только 1 нажатие + другие средства для укладки.
Придает ли блеск волосам? Не заметила, к сожалению, супер-блеска и вау- эффекта.
Чем пахнет?
Невкусно,парфюмерно+маслянисто+дешево,но терпимо.
Какие у меня волосы? Тонкие, натуральные.
💸Сколько стоит? 585 р. в золотом яблоке. 🍏
Какой эффект ?
С плойкой: с ним плохо держатся локоны , так как флюид их утяжеляет.
Можно одно нажатие нанести на локоны после укладки, чтобы придать блеск, но мне все равно даже с 1 нажатием жирно.
После мытья + сушка естественным путем: так мне не нравилось, волосы были жирные,а не рассыпчатые.
С феном: нормально,главное нанести на мокрые волосы, чтобы не жирнил.
Кончики: по фото видно, что кончики моих волос стали лучше. Но ведь с этим флюидом я использовала и другие средства в течении года, поэтому не знаю, его ли эта заслуга. Думаю, кончики он улучшает, а длину-нет.
Термозащита :
Если его много нанести, то волосы будут жирные, но защищены.
Если его мало нанести, то он не защитит волосы.
Вообще он мне не понравился, я хотела его выкинуть, но решила использовать до конца. Фото ДО и ПОСЛЕ показали, что он не ухудшил мои волосы, улучшил кончики. Но параллельно с ним я использовала еще и масло для волос от biolage. Кончики-это его заслуга.
Думаю, другому типу волос он может и подойти.