Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 14:10

год или более

О слове "флюид" я впервые узнала в парикмахерской. Там всегда наносят всякие новые средства для меня. В очередной раз укорачивая кончики мне нанесли какое-то средство, после которого волосы приобрели блеск. Парикмахер более подробно рассказал и показал, у них же я и приобрела себе флакончик для домашнего пользования.

Флюид-блеск Estel с термозащитой для всех типов волос CUREX Brilliance

Объем: 100 мл

Упаковано все было в картонную коробку, сейчас я уже не помню даже какого цвета, покупала его года три назад. Флюид находится в пластиковом флаконе прозрачного цвета.

Дозатор золотого цвета, крышки колпачка не было. Дозатор крутится и блокируется, чтобы средство не выдавливалось. Дозирует хорошо, не заедает.

На лицевой стороне флакона имеется наклейка, на которой говорится о термозащите:

Жидкость внутри масляная, хотя нет, это и есть масло для волос. Имеет желтоватый оттенок. За все время пользования на дне выпал осадок желтого цвета.

Аромат приятный, пахнет как шампунь.

Волосы феном сушу редко, а флюид использую часто. На самом деле его нужно наносить на влажные волосы, я иногда после расчесывания наношу на сухие волосы, чтобы убрать пушистость. За три года средство очень экономно расходуется или я редко пользуюсь.

Ощущения нанесения на влажные волосы особо не отличаются от нанесения на сухие. Также высыхают. По поводу термозащиты ничего не могу сказать, кончики не секутся у меня, а фен я ставлю на холодный поток воздуха. Данное масло использую для того, чтобы волосы стали гладкими и красивыми. Вот несколько фото:

до

до

после

Волосы более гладкие и ровные, не запутываются, появляется здоровый блеск.

после

Если слишком много нанести, то волосы становятся похожими на немытые. При использовании масла на следующий день приходится мыть голову. Флюид мне нравится только из-за блеска, больше ничего положительного для себя не заметила. Повторно покупать не буду.

Также мои другие отзывы:

А как на самом деле выглядит природная мягкость? Шампунь для сухих и поврежденных волос.

100% натуральный шампунь для жирных волос. Что такое африканское черное мыло? Запах гвоздики и корицы.

Достоинства
  • Волосы становятся более гладкими и шелковистыми
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск волосам
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Как масло
  • При большом количестве - эффект жирных волос
Tobbiрекомендует
04.02.2020
Какой экономичный? Мне такие средства часто не подходят, т.к. делают из чистых волос сосульки?
04.02.2020
Если в сравнении, конечно же есть гораздо лучше флюиды. Например бионика. А этот все не могла закончить и не закончу похоже, утяжеляет волосы.