Один из самых обсуждаемых и скандальных ароматов, которые я встречала, поэтому особенно интересно было составить своё мнение. Как я поняла из отзывов – тут либо любовь, либо ненависть, третьего не дано) Выбор пал на парфюмерную воду объемом 10 мл в форме очаровательной сосульки. Купить ее можно не везде, я нашла в ИМ Летуаля, покупала без предварительного затеста – самоизоляция, все дела. Только достав из коробочки почувствовала аромат из детства, так пахло рядом с палаткой, где делали сахарную вату. И это я еще даже флакончик не открыла. Холостые пшики были, нанесла один на запястье и пошла с работы домой. Пасмурно, прохладный летний день и этот волшебный аромат из детства рядом со мной – шла домой со счастливой улыбкой. Вот хоть убей не могу понять как они могут казаться тяжелыми? Если надушиться ими без меры? Но это применимо к любому парфюму. Тяжелые - это Sensuous Noir от Estee Lauder, там даже 1 пшик был уже передозировкой (да простят меня его поклонники). Стойкие, насыщенные, яркие – да, достаточно одного пшика на весь день (как и со всеми Диоровскими Ядами, например). Мне этот аромат поднимает настроение, он не прост, вроде легкий, но при этом есть какая-то загадка. Понимаю о каких неприятных аптечных нотках пишут (вероятно пачули), но для меня они не кричащие, а хорошо вплетающиеся в общую композицию. Вообще Mugler молодцы, многие их творения вызывают жаркие споры в сети, этакие парфюмерные провокаторы в стиле “Мы создали парфюмерное творение, обсуждайте! А вот и не подерётесь…”))) В хотелках и другие флаконы-“сосульки” от Mugler, очень хочется собрать коллекцию. Порадовало, что тот факт, что аромат не для всех попал и в "достоинства" и в "недостатки"))) Для меня это скорее достоинство, кому понравится пахнуть как все?