Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 13:21
вот и я добралась до травяной краски Aasha (мой первый "блинчик" все таки вышел комом :()
Достоинства
- Красивый цвет
- Стойкая
Недостатки
- Быстро смывается с седены
- Мало где продается
- Начальный цвет может удивить
- Сушит волосы и кожу головы
lama79не рекомендует
Жаль, что краска себя так повела 😞 . Я видела такую в индийском магазине, но покупать не решилась и, видимо, к лучшему.
Мне лично нравится результат окрашивания этой хной, подходит, волосы такие плотные сразу и цвет очень красивый. Красилась оттенком - Черный кофе. Но единственный минус - это цвет держится совсем недолго. За неделю вымывается как будто и не было(
Хитрят производители что-то с этой краской. Ни за что не поверю, что там без химии обошлось. Да и кофе даже не пахнет, хной едва-едва. Но у меня на седых волосах хорошо держится, хотя в общей массе каштановая смылась довольно быстро. А с седых ни-ни! Но у меня тонкий волос, может в этом дело. Черный кофе покинул мою шевелюру вообще в рекордные сроки. И это при том, что девочки жаловались, будто им приходится срезать окрашенные волосы, иначе краску никак не смыть. Странно все это! Такое ощущение, что все краски с разным составом делают, в подвале, кустарным способом 😕 У меня еще немсколько пакетов осталось, я их использую природная жадность не дает мне их выкинуть, но больше, наверное, не куплю. Поищу что-нибудь еще.
Кстати, тоже держала ровно 30 минут, но такого свекольно-баклажанного оттенка у меня не было 😲
! Я уже полгода использую такую, правда, черный оттенок...волосы намного гуще и живее стали!
Вот одного не могу понять, зачем укутывать окрашенные волосы?! 🏆 ведь это все-таки КРАСКА на основе хны, а не хна и не маска. Специально сейчас достала бумажку из пакета, там пишут, что нужно накрыть плечи полотенцем и нанести краску, далее текст о времени окрашивания ❗ Вы пишите, что и запах при замешивании вас смутил? Не побоялись в таком случае сжечь волосы? У меня пахнет травой., кстати. И почему выше решили что ОТТЕНОК черный кофе должен иметь такой же аромат?!? 😁
цвет волос получился красивый, мне нравится. Плохо только, что волосы сильно сушит.
Спасибо всем заглянувшим за отзывы и комментарии, всегда читаю их с большим интересом. ❤️
Oksana_M , правда жаль, я на нее большие надежды возлагала.
elenadz , я думаю, что именно в этом моя проблема - у меня свои волосы очень тяжелые, толстые и густые. А не вымывается у меня она так быстро вероятно из-за длительного окрашивания хной.
e-NOTik, правда жаль, я сама расстроилась.
カタール , когда свеколка смывается, оттенок и впрямь благородный получается.
Pepito, все люди разные и волосы у всех тоже разные. Читала про эту краску много очень положительных отзывов.
Анапчанка, со свекольным оттенком грешу на то, что я пред этим уже пол года крашусь хна-басма.
Меня тоже мысль о подделке краски посетила. Особенно когда я на указанный на коробке сайт зашла и увидела, что состав на коробке и на сайте не совпадает. 😲
Оксана.28 , я тоже об этом очень сильно мечтала. 😞
TreFLe, накрыла я волосы, так как всегда делаю это при окрашивание хной - в этом случае цвет получается более интенсивный.
Я очень смелая дамочка (или глупая 😉 ) поэтому не побоялась, просто решила держать ее 30 минут. Если бы во время окрашивания появилось жжение или другие неприятные ощущения - смыла бы не раздумывая.
Цвет у моей краски КАШТАНОВЫЙ. А решила я что она должна иметь аромат кофе из-за его присутствия в составе. Я частенько крашу волосы хна+басма+молотый кофе и легкий аромат кофе всегда при этом присутствует.
KETKALM , мне цвет тоже понравился.
yasechka215, у меня как раз держалась на основной массе волос долго, только с седины быстро смылась. 😞
Людочка85, это точно.
Елена 11599, почему бы и нет - не попробуешь, не узнаешь! 😉
Oksana_M , правда жаль, я на нее большие надежды возлагала.
e-NOTik, правда жаль, я сама расстроилась.
カタール , когда свеколка смывается, оттенок и впрямь благородный получается.
Ни за что не поверю, что там без химии обошлось.я в этом тоже сильно сомневаюсь.
Оксана.28 , я тоже об этом очень сильно мечтала. 😞
KETKALM , мне цвет тоже понравился.
Людочка85, это точно.
Елена 11599, почему бы и нет - не попробуешь, не узнаешь! 😉
Вот я и не могу решиться на окрашивание натуральными красками 😊 .. Не знаешь до конца, что там напихано... У меня такая же беда как у вас, есть ранняя седина на макушке... Пока скрываю беду химическими красителями 😉
Цвет получился красивым,насыщенным,такие краски хорошо подходят для темных волос,для светлых или осветленных наверное бы не очень подошла 😊
А такой, казалось бы, многообещающий натуральный состав! На волосах, конечно, выглядит очень естественно, плохо что эффект жесткости накапливается со временем. Никакой натуральный состав и прекрасный цвет не нужен если волосы после этого "ожесточаются" 😁 и лишаются естественного объема.
я засматривалась на эту краску на сайтах итернет-магазинов, но так и не решилась купить
Интересный цвет в итоге получился, жаль, что сама краска спорная.
Натуральные средства вроде и полезные, но и мороки с ними зачастую больше. Одно время пыталась "красить" волосы корицей (вычитала рецепт здесь же на "рекоменде"), так это дело надоело раньше, чем появился эффект 😂 .
Что седину прокрашивает конечно же хорошо, сама сейчас в поисках идеальной краски для седины, но соломенные волосы иметь не хочется((
Crazy Mama №1, оттенок и правда хорош, но повторять окрашивание данной краской почему то желания не возникает. 😞
Сколько крашусь хной, такого цвета в пиале никогда не было. Много с чем пробовала. Тут явно если есть хим запах, то есть и химия. Точно такую не куплю, псевдо натуральное, еще опаснее обычной краски!
Happy Time,
псевдо натуральное, еще опаснее обычной краски!я с Вами пожалуй соглашусь. 😞