Опубликовано 29 Январь, 2022 - 17:17

Я думаю каждая девушка хочет иметь густые, длинные ресницы, чтобы было как в песне: "Хлопай ресницами и взлетай!"))) Кому то повезло и у них от природы шикарные ресницы (и почему то чаще всего так везёт парням), кто-то наращивает (я ни разу не пробовала и не хочется), ну а некоторые стараются ухаживать и улучшать то, что дала природа))

Я считаю что у меня ресницы нормальные, не супер пушистые конечно, но и не совсем редкие. Жить можно, но и есть к чему стремиться. Ну и ещё меня чуть напрягает то, что брови слегка редковатые, а именно в начале брови, приходится постоянно подкрашивать. Лет 10 назад я вообще делала из бровей "ниточки", сейчас, к счастью, мода сменилась и я стараюсь сделать бровки погуще.

🌟Бренд - Toplash

🌟Объем - 3 мл

🌟Страна-производства - Ирландия

🌟Срок годности - 3 года

🌟Цена - 2 290 рублей (можно найти чуть дешевле/дороже)

🌟Где купить - официальный сайт, Летуаль, Золотое Яблоко, маркетплейсы

🌟 УПАКОВКА 🌟

Коробочка белого цвета с золотистыми надписями, выглядит классно))

Упакована сыворотка красиво, в брендовую бумагу. Сразу видно что не просто кинули в коробку, а заморочились с красивой упаковкой.

Содержимое коробки:

- сыворотка в своей коробочке

- инструкция

- линейка

🌟 ВНЕШНИЙ ВИД 🌟

Сыворотка в своей индивидуальной упаковке. Коробочка оформлена в бело-розовых цветах с золотыми надписями, выглядит красивенько.

На ней много информации, есть наклейка на русском языке. Также сроки годности на дне коробочки.

Линейка с оной стороны ярко-розовая, с другой стороны белая с линиями, благодаря которым мы можем измерить ресницы "До", чтобы увидеть результат "После".

Ну и самое главное - это сыворотка конечно же))

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster

Флакончик упакован в плёнку для защиты от вскрытия. Она снимается легко)

Флакон белого цвета с золотыми и розовыми надписями - всё в едином стиле. Мне дизайн очень понравился, такой милый и женственный)

Открутив колпачок видим внутри кисточку-аппликатор. Она небольшая, тоненькая.

🌟 ОРГАНОЛЕПТИКА 🌟

Сыворотка полностью прозрачная, имеет такой лёгкий аромат, что наверное проще сказать что она не имеет запаха.

Она быстро впитывается, не растекается, не оставляет липкости. Полностью комфортна в применении.

Состав: Water deionized, Chamomilla Recutita Flower extract, Panax Ginseng Root extract, Biota orientalis Leaf extract, Terminalia chebula extract, Arctostaphylos Uva Ursi (Bearberry) Leaf Extract, Corallina Officinalis extract, Myristoyl Pentapeptide 17

🌟 ПРИМЕНЕНИЕ 🌟

ШАГ 1
Снимите контактные линзы и, при необходимости, удалите макияж специальным очищающим средством.

ШАГ 2
Воспользовавшись аппликатором, тонко распределите средство у основания ( у корней) ресниц и основания волосков бровей.

ШАГ 3
Сыворотку следует наносить каждый день перед сном, так как во время отдыха она равномерно распределяется по сомкнутым ресницам.

ШАГ 4
Чтобы закрепить эффект, приобретенный за полный курс использования сыворотки, необходимо продолжать наносить ее 2-3 раза в неделю. В этом случае, ресницы и брови не вернутся к своему исходному состоянию после обновления – и достигнутый результат сохранится.

Признаюсь, я наносила сыворотку не каждый день, иногда забывала о ней. Иногда наносила не на ночь, а днём, чтобы опять не забыть)) Продуктом я пользовалась чуть больше месяца, но вот получается не каждый день.

Наносить её очень легко, просто промазываю кисточкой у основания ресниц, а также брови и всё)

Сфотографировать процесс сложнее, чем его провести))

У меня ни разу не было никакой негативной реакции, глаза не краснели, не чесались. Уже через пару секунд вообще забывала, что мазала сыворотку. Она правда оказалось очень комфортной в применении.

🌟 РЕЗУЛЬТАТ 🌟

Из-за нерегулярного использования результат конечно не такой классный, как мог бы быть. Но всё таки ресницы стали намного гуще, чуть длиннее. Я заметила что во время демакияжа реснички перестали выпадать, а раньше почти каждый раз одна-две оставались на ватном диске.

До / После

На нижних фотографировать удобнее, эффект тут виден получше))

До / После

На верхних тоже есть, но изловчиться сфоткать красиво сложно) Ну я и по себе замечаю, что эффект правда есть)) И в накрашенном виде смотрится красивее, чем раньше.

Брови стали гуще, и волосков в проблемном месте стало побольше)) Темнее конечно они н стали, это краска, но густота налицо или точнее на лице ))

🌟 ВЫВОД 🌟

Я не ожидала увидеть такой хороший эффект на своих ресницах и бровях от этой сыворотки. Но эффект есть и хороший)) Волосков на бровях стало больше, ресницы стали немного длиннее и гуще и самой главное количество выпадающий волосков очень сократилось))

Рекомендую!)

Достоинства
  • Брови растут
  • Гипоаллергенно, простота в использовании
  • Комфортно глазам
  • Легко использовать
  • Ресницы стали гуще и плотнее
  • Реснички стали реже выпадать
  • Состав
  • Хватает на долгое время
Недостатки
  • Нужно пользоваться регулярно иначе не будет толка
Рыжик123рекомендует
Вот это нижние реснички "вымахали" 😲
Очень хороший результат)
Видно изменения...
29.01.2022
Результат замечательный, если бы не стоимость, купила бы, так как брови пытаюсь отрастить давно и без успешно. Пока попробовала новое масло, усьмы, надеюсь на результат 😊 .
29.01.2022
Отличный эффект! Я тоже пользовалась этой сывороткой полтора года назад, осталась очень довольна результатом, теперь снова хочу купить)
29.01.2022
Да, на нижних прямо видно по линейке что сильно длинее стали
29.01.2022
Тоже вижу изменения. Хороший результат!
29.01.2022
Тоже пользуюсь такой, результат отличный
Какой суперский результат 👍
Отличный эффект, а с линеечкой очень показательно получилось👍
Давно хочу попробовать
29.01.2022
А я удивилась почему темнее стали, оказывается краска
Ого, мне такую точно надо!
Очень заметный результат 👍
Не дешёвая штучка 😊
30.01.2022
Отличный результат, а нижние прям ощутимо выросли 👍
30.01.2022
Хлопай ресницами и взлетай... 😄 Крутой результат!
Какие реснички длинныыыые ❤️
Хороши реснички!)
Мне тоже нравятся такие штучки) Пользуюсь периодически)
классно, как хорошо отросли
30.01.2022
Мне бы для бровей тоже не помешало бы)
30.01.2022
Нужно пользоваться регулярно иначе не будет толка
мне вот не хватает самодисциплины для явного результата 😊
Круто 👍
31.01.2022
на нижних ресницах прям очень заметно!!
06.02.2022
Классный результат, надо попробовать