Опубликовано 24 Январь, 2014 - 13:19
вот и я… с ложкой дегтя в бочке марципанового скраба
Purpleне рекомендует
Ой нет,я такой скраб точно не хочу,не люблю когда скатываются по лицу комочки,мне неприятно это всё смывать.. 😕
Мне нравятся вкусные ароматы у косметических средств, на скраб с таким названием я бы точно купилась 😁
И вот снова не как на картинке :)Уже в котором отзыве о Мылотеке об этом читаю. Хэндмейд "Как рука захватила" 😊 Понятно, что вреда никакого от этого, но все-таки хочется получать то, на что рассчитываешь.
Натуральность радует, но консистенция больно специфическая, а уж цена! 😲 По мне, для такого скраба дороговато. 😊
Ой, а цена-то... Что-то дороговато, мне кажется для такого скраба. Хотя состав хороший, да...
На обычные скрабы на самом деле не похоже 😊 Может, просто непривычно было пользоваться таким. Но плохо, что и эффект не порадовал 😞
Ну нет, комочки на лице и слабый эффект - не для меня. Скрабить так скрабить!
Судя по фото - это даже не эффект скатки, какой дает пилинг, а вообще жуть какая-то 🤢 Не, нам такого добра не надь!
А я просто в восторге от него! Жаль, что Вам не подошёл. У меня это средство отлично скрабит, даже жестковато немного
я этот скраб храню в холодильнике, в охлажденном состоянии я его и на кожу наношу
Где вы эту мылотеку все берёте? Отзывы противоречивые такие, а в нашем городе и не видывал никто из моих знакомых...попробовала бы что-нибудь ( не этот скраб...скорее всего ).
Татьяна, предупреждающий отзыв! На мой взгляд, он является даже очень сильно полезным для многих российских женщин! Удачных гигиенических процедур!
ты знаешь, посмотрела я на него и подумала- чего-то не хочу такой на лицо наносить, хоть убей. как-то оно выглядит... короче, не мотивирует 😁 .
Сильно отличается от того, что изображено на картинке 😎 Наверное, для пробников воды не жалко 😁