Опубликовано 23 Август, 2017 - 17:16

Начиталась в интернете кучу отзывов про чудо чашу. Как и у многих, глаза были как из того анекдота: Привет, Сова! Я не сова, я белочка.

В итоге дочиталась до того, что решила прикупить себе. Больше ради прикола. Муж вообше был в шоке о том, что я ему рассказала. Пошутил, что такая чаша может пригодиться в случае, если накануне предстоящего отъезда случилось расстройство желудка. Главное, чтобы затычка держалась!!!

Итак, не стала я изобретать велосипед и пошла по натоптонной дорожке.

Великая сила Алиэкспресс. Там я и прикупила себе по акции эту чашу. Вторая входила в подарок.

Чаша пришла в красивом розовом мешочке, видимо там ее нужно хранить!!

Внутри лежало 2 чаши:

Чаши небольшие, но вот хвосты у них длинные. На какой размер рассчитаны не ясно! Пришло подрезать лишнее.

Вначале был противный запах от этих штук. Но перед использованием их надо 15 минут прокипятить. После все прошло.

Честно скажу, я долго бегала вокруг этой чаши в мыслях: Как? Куда? За что?

И вообщем попробовала. Для первого раз разобралась быстро. Но был дискомфорт, чашу я эту ощущала. Не так чтобы сильно, но неприятно малость.

Но меня больше волновал вопрос. Куда будет выливаться содержимое, когда я лежу. Т.е. нахожусь в горизонтальном положении. Стоя все понятно.

В итоге - не оценила я эту чашу!!! То что должно выходить булькает внутри. Это вредно. В какие-то моменты даже что то подтекало. Какая-то прокладка все равно нужна. Нет....вообщем. не оценила я эту новомодную штуку!!!

Nastya259не рекомендует
Видела на сайте, раньше много рекламы в сети было про неё. Но доверия у меня не вызывает.
08.01.2018
Иногда поглядываю отзывы девушек на эту штуку, но меня тоже очень смущает,что все остается внутри.... 😕 Да и еще одна девушка писала,что ощущала в себе вакуум(ТАМ возникало чувство онемения) поэтому даже пробовать не хочется...
28.02.2018
Единственный вопрос, который меня мучил до сих пор, это: булькает или нет? Спасибо вам, теперь могу спать спокойно))