Так уж получается, что каждый мой поход в магазин Лента начинается с "профилактического" обхода полок с косметикой, парфюмерией и средствами для волос - вроде бы и не нужно ничего, но посмотреть тянет, и понюхать, и протестировать - а вдруг найдётся что-то новенькое, необычное и недорогое! Останавливаюсь у разноцветных пузырьков с туалетной водой, с улыбкой рассматриваю красочный дизайн флакончиков и коробочек (уж приходится производителям изощряться на выдумку в жестокой конурентной борьбе со знаменитыми брендами!), брызну иногда на руку и оцениваю аромат в процессе прогулки по магазину. Честно говоря, иногда сожалею затем о своём поступке, запах бывает термоядерным, но в этот раз случилось по-другому.
Снова ради шутки притормозила у парфюмерной полочки, поглазела на ассортимент, методом случайного тыка взяла зелёный скромный флакончик, понюхала и брызнула немного на руку. Поставила пузырек на место и двинулась в продуктовое путешествие наполнять тележку вкуснятиной. Но "вкуснятина", видимо, была уже со мной! Аромат оказался нежным, приятным, ненавязчивым, сладким и неожиданно дорогим! Честно, не поверила сама себе - ну не может туалетная вода в Ленте за 170 рублей быть такой классной! Не купила! Ожидала смены нот, изменения аромата через какое-то время, но он сохранился до вечера, удивляя меня каким-то шлейфом сладости!
Я вообще любитель резких, тяжёлых, удушающих ароматов, духи ношу по настроению, от Шанели 19 и Трезора до Гермеса (Жур де Гермес) и Инсоленса (очень жалею, что нет сейчас Шалимара моего любимого!). Три флакона арабских стоят из Эмиратов, их тоже очень люблю! Спектр ароматов весьма разнообразный, как видите! Но иногда хочется чего-то менее вызывающего, попроще, так сказать, и подешевле, не пойду же я в Шанели за хлебом! Но простенькие духи почти всегда оказывались неудобоваримыми, поэтому я и не поверила в первый раз сладостной прелести этой туалетной воды!
Вернулась-таки на следующий день, схватила с полочки заветную коробочку! Покрутила, рассмотрела. Дизайн упаковки кстати понравился, зелененький с розовым. Вода называется "Кафе гурмэ Клубника и ревень" , во флакончике 50 мл. Одна беда - акция закончилась и пришлось мне эту воду приобрести аж за 220 рублей!
Поругав себя за потерю 50 рублей, принесла домой новиночку! Очень приятная водичка! Флакончик, конечно, так себе, но его же никто не видит, он дома стоит, если только в сумочке не носить для обновления аромата в течение дня.
На следующий день поехала встречать маму, надушилась "Клубникой с ревенем". Сначала - свежесть и зелень, затем - сахарное варенье! Честно говоря, не особо слышу здесь клубнику, простите, девочки, но слышу очень нежный сладкий аромат, летний, приятный, ненавязчивый! Мне очень нравится! Мама тоже оценила - " У тебя духи новые, такие вкусные!" . Держался аромат до вечера, радовался меня зефирными волнами!
В общем, понравилось "Кафе гурмэ" очень, да ещё за такую цену! Настоящая летняя находка!
Вы знаете, очень нравится парфюмерия этого бренда. Но к сожалению в нашем городе нет Ленты, сейчас появились из фруктовой линейки парочка вариантов тоже классные. Но вот об этих прям мечтаю. Всё потому что нежно люблю ноту ревеня в парфюмерии столь редкую к сожалению. Спасибо за отзыв)))