Опубликовано 19 Март, 2025 - 20:58

несколько раз

Киндеры - это моя особая любовь по жизни. Даже не сами киндеры, а киндер-шоколад. И буэно, и яйца, и ломтики - все люблю.

А тут стали одна за другой у них выходить интересные коллекции. То Маша и Медведи, то с милыми животными - глаза разбегаются.

Начало весны оказалось для меня не самым простым, поэтому когда в магазине увидела милые шоколадные киндер яйца, буквально поющие мне комплименты - устоять не смогла. Ну как тут такую красоту не взять?

Более того, сыграло элементарное любопытство, какая же игрушка может быть внутри? Это оказалось для меня полным сюрпризом 😊

Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Серия "Ты моя любовь" 2025

Где купить.

Я взяла в Магните. Видела еще в Дикси, там даже дешевле.

Внешний вид, игрушка, вкус.

Яйца самые стандартные на вид. Но тут в чем интересность - все они покрыты мимимишными словами. Как будто бы под день всех влюбленных (который уже прошел).

Вообще, меня такая упаковка очень радует. Во-первых, это отличный маленький сувенир. Любая женщина будет рада такой мелочи и улыбнется, разве нет? Во-вторых, это вызывает улыбку и подбадривает.

Ну так, яйца самые простые. Они слеплены из двух шоколадных половинок, легко ломаются. У меня чуть подтаяли)

Яйца ровненькие.

Ну а внутри желтые яйца с самим сюрпризом.

Открываются они легко, это уже не те яйца из детства, которые я открывала, как сейчас помню, зубами)

А вот игрушки... Покажу для начала первую.

Это заяц. Ужас какой-то) Мне не положили наклейку с глазами - по крайней мере я все перерыла и их не нашла. Поэтому заяц у меня вышел... Опасный, безглазый, какой-то совсем бездушный. Ну и сам по себе серый, невнятный.

Какой-то тут проработанности деталей я не вижу, напоминает что-то достаточно бюджетное. Игрушка унылая.

Вроде как фигурка должна прыгать, с учетом того, что на ее лапки надевается маленькая резиночка, но у меня она прыгнула вниз мордой)

Вкладыщ вот такой:

Вторая игрушка повеселее - хотя бы глаза тут есть.

Это симпатичный синий акуленок. Выглядит красиво. Такой весь мимимишно игрушечный, легко собирается.

Зубки есть, но они совсем не острые, поэтому можно дать поиграть и ребенку - он явно не прищемит себе палец.

Выполнено отлично. Вот здесь мне и детали понравились и выбранные цвета, хотя бы выглядит ярко и красочно.

Вот такой вкладыш:

По итогу обе игрушки я собрала в веселую сценку "акулка кусает зайца за пятую точку".

Не могу сказать, что игрушки мне понравились. Вообще, я не поняла как они связаны с тематикой линейки киндеров, причем тут надписи... Я думала, что тут будет что-то мимимишно-романтичное и в сердечках, а не это.

Шоколад нежный, вкусный, сладкий, как и обычно.

Итог.

Шоколад вкусный, а вот игрушки не понравились. Рекомендовала бы другую линейку, например, со зверюшками 😊

fimmiне рекомендует
19.03.2025
Мне кажется такой заяц сидит у меня под кроватью каждую ночь и ждет пока я ногу свешу. 😁
19.03.2025
Зверушки не очень интересные )
20.03.2025
В детстве обожала шоколадные яйца. Но этот заяц конечно...🫤 бедные наши дети, у нас игрушки в киндерах по сравнению с этим "чудом" просто произведением искусства были😁
20.03.2025
Какой треш
Я взяла недавно девчачью серию с розовыми цветами и попалась нам жасмин литая и сердечко с тигром /наклейка/, плюс её можно как браслет повесить
И натунс классные малыши попадаются, остальные вообще не порадовали новинки
21.03.2025
Китёнок же:) Добрый голубой кит с фонтанчиком, а вы его зайцем кормите)
Но миссию поднять настроение этим игрушкам, судя по всему, удалось выполнить?
21.03.2025
Ой, реально, а чет я подумала акулка)
Китенок-акулка явно поднял 😁
22.03.2025
Китик) хвост не акулий совсем. Заяц жутковатый, правда.