Не ожидала, что такое чудесное средство может быть так дешёво и доступно. Волосы отращиваю и восстанавливаю одновременно. Масло подходит для обеих целей-отлично увлажняет длину и стимулирует рост волос. Использую его элементарно- подогреваю в горячей воде. наношу на корни, делая лёгкий массаж, потом на длину, прочёсываю тонкой расчёской, под плёнку и тёплым платком оборачиваю. стараюсь делать на ночь, но иногда получается походить только пару часов. Далее очень легко смываю шампунем. После регулярных процедур концы перестали сыпаться с моей головы, волосы заметно отросли, наощупь стали очень мягкие, на глаз блестящие:)
Единственное-НО. Из серии "заставь дурака Богу молиться, он и лоб себе расшибёт". Девочки, не повторяйте моих ошибок-не думайте, что, если будешь делать маску чаще, чем рекомендуется, коса до пят быстрее вырастет. Кожа головы у меня очень сухая, голову я могла мыть раз в неделю. Ну и решила, что,если делать чаще,ничего страшного не будет. А на упаковке рекомендовано использовать раз в 10 дней. В итоге, делая масочки раз в 5 дней, я зажирнила свою кожу и на третий день уже она смотрится не свежей( Теперь приходится отдыхать от масел на корнях. Так что аккуратненько, медленно, но верно отращивайте волосики, это масло вам отличный помощник в этом нелёгком деле!