Опубликовано 10 Июль, 2023 - 17:30

Хочу поделится опытом взаимодействия с Росбанком.

Срочно понадобился кредит, сломался мой рабочий ноутбук, а я без него была как без рук, и без головы тоже. Вроде небольшие деньги, а нужной суммы в наличии не оказалось. Занимать у друзей-родных-знакомых не хотелось. Стала думать в сторону кредита, хороший знакомый посоветовал воспользоваться услугами Росбанка из-за надежности и прозрачности условий.

Посмотрела условия на кредит на сайте, вроде все устроило, решилась и пошла банк. Отделение как раз по пути на работу.

Вежливое отношение к клиентам, понравилось. Честно говоря, в условиях столько всяких заморочек может быть, сразу трудно разобраться, что выгодно, что нет и где "подводные камни". Менеджер старалась помочь, объяснили все максимально подробно, даже помогли установить приложение. Подобрали максимально комфортную по оплате кредитную карту. Я не собиралась растягивать платежи по кредиту надолго.

Сейчас я уже закрыла кредит, никаких заминок по платежам не возникало, начислений сверх установленных сумм никаких не было. Очень выручили.

Достоинства
  • Быстрое и качественное обслуживание
Недостатки
  • Для себя не нашла
TanianKaрекомендует