Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 13:15

******************************************Привет всем заглянувшим в мой отзыв!****************************

Хочу поделится своей удачной находкой, так как не каждое мылко так быстро можно обогатить витаминами и маслами. А кожа так и требует бережного ухода и увлажнения, причем не только моя) За три минуты я с обычного брусочка мыла делаю питательную массажную плитку для тела. Которой с большим удовольствием пользуется моя семья. И я поделюсь с вами моим способом.

Детское крем-мыло очень нежное, но из за его богатого состава я бы не стала рекомендовать его детишкам с первых дней жизни. А вот взрослым советую, только немного в другом варианте) Но сначала немного мыльных характеристик)

Крем-мыло относится к серии гипоаллергенной косметики для детей. Где 1/4 в составе мыла это увлажняющий крем, неплохо да? Подорожник и алое снимают раздражение и воспаление, бережно ухаживая за кожей . Но содержание в мыле лаурилсульфата, парфюма причем не на самом последней месте мне не нравится. Для малышей есть средства полезней.

Но!!! Это единственное мыло массмаркета , которое просто за мгновение плавится в микроволновке)) Поэтому покупаю его для семье и обогащаю маслами и натуральными продуктами.

Беру обычный брусок мыла и натираю его на мелкой терке в пластиковую тарелку. Ставлю на 2 минуты в микроволновку, плавлю, достаю, добавляю немного воды и перемешиваю. Повторно подогреваю мыльную массу в микроволновке 1 минуту и быстро добавляю в массу косметические масла и мед. Я добавляю миндальное и абрикосовое, примерно 1/3 чайной ложки каждого. Масса очень похожа на воздушный мусс, такая же мягкая и пластичная.

Быстро выкладываю массу в заранее приготовленную емкость и посыпаю овсяными хлопьями. Мне очень приглянулась мягкая формочка от съеденного творожка, в ней получается внушительная семейная плитка.

После оставляю остывать и твердеть на 1 день.

Мыло на фото уже в активном использовании, но зато наглядный пример.

С одной стороны у меня кусочек люфы, для более сильного массажа.

С другой овсяные хлопья, для нежного очищения кожи.

Получается удобное увлажняющее крем-мыло полезное для кожи. После такого мыла не требуются дополнительные крема для тела, так как кожа бархатистая и мягкая.

Рекомендую вам такое пластичное замечательное мылко, с ним фантазии безграничны)

Спасибо что прочитали, надеюсь мой отзыв был Вам полезен.

Достоинства
  • Густая кремовая пена
  • Недорогое
  • Приятный аромат
14.02.2015
Очень хочу попробовать сделать и себе такое. Спасибо за рекомендации.
Спасибо, Оксана что заглянули 😊 Мои семьяне подсели на это мыло, другое не хотят. 😂
Юль, не перестаю удивляться Вашей фантазии 😊
Спасибо, Наталья 😊 Мне таааак нравятся косметические масла и эффект от них, что я их везде пристраиваю 😁 Уже год вместо кремов мажу на лицо масла и аптечный крем витамин Ф99, результат впечатляет.
14.02.2015
Что такое Ф99? Можно поподробнее? Или ссылку на отзыв?
Аптечный крем 😊
14.02.2015
Остается только восхищаться вашими задумками! 😊
Shmelik, вот так мы плавно перешли от хвойного к овсяному мылу 😁 Спасибо что заглянули, я думала вы уже отдыхать уехали. 🎉
14.02.2015
Мы пока гостим в Москве, самолет Москва-Бангкок завтра в 19-45, а в понедельник Здравствуй, Паттайя! Здравствуй, отдых. 😁
Я вам по доброму завидую, надеюсь вы захватили фотоаппарат 😁 Хорошей дороги и приятного отдыха. 🎉
14.02.2015
И даже 2 - старенькую мыльницу Панасоник и новую зеркалку Никон5100. 😊 Спасибо за пожелание. Хотим погулять по местам, где еще не были, если получится, конечно. Экскурсии там всегда были дорогие, а тут еще бат подорожал в 2 с лишним раза. 😞
Ага, погуглила посмотрела курс и цены на дополнительные услуги 😲
14.02.2015
Интересное. Порошок их ругают часто, а вот мыло хорошее. Надо попробовать.
15.02.2015
из обычного мыла такую классную штуку сделала!!Молодчинка!!
Mari25, переваренное оно мне больше нравится. Какое то оно эластичное и мягкое становится, на фото видно как оно пальцами продавилось. 😊
Тишина, спасибо что заглянула 😊 Я уже давно дружу с овсянкой,маслами и семью подсадила.
15.02.2015
Какая вы молодчина, прекрасная идея! Такое мыло и мне захотелось сделать!
Ligularia, конечно сделайте. После него никаких лосьонов и кремов для тела не надо. А хлопот несколько минут 😊
как здорово - спасибо - забираю в закладки 😉
Sofi_ya , спасибо что заглянула 😊