Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 13:15
Воздушная массажная плитка за 3 минуты! Увлажнение,питание и бережный уход за вашей кожей.
Достоинства
- Густая кремовая пена
- Недорогое
- Приятный аромат
Юлечка Красотулечкарекомендует
Спасибо, Оксана что заглянули 😊 Мои семьяне подсели на это мыло, другое не хотят. 😂
Спасибо, Наталья 😊 Мне таааак нравятся косметические масла и эффект от них, что я их везде пристраиваю 😁 Уже год вместо кремов мажу на лицо масла и аптечный крем витамин Ф99, результат впечатляет.
Shmelik, вот так мы плавно перешли от хвойного к овсяному мылу 😁 Спасибо что заглянули, я думала вы уже отдыхать уехали. 🎉
Мы пока гостим в Москве, самолет Москва-Бангкок завтра в 19-45, а в понедельник Здравствуй, Паттайя! Здравствуй, отдых. 😁
Я вам по доброму завидую, надеюсь вы захватили фотоаппарат 😁 Хорошей дороги и приятного отдыха. 🎉
И даже 2 - старенькую мыльницу Панасоник и новую зеркалку Никон5100. 😊 Спасибо за пожелание. Хотим погулять по местам, где еще не были, если получится, конечно. Экскурсии там всегда были дорогие, а тут еще бат подорожал в 2 с лишним раза. 😞
Mari25, переваренное оно мне больше нравится. Какое то оно эластичное и мягкое становится, на фото видно как оно пальцами продавилось. 😊
Тишина, спасибо что заглянула 😊 Я уже давно дружу с овсянкой,маслами и семью подсадила.
Ligularia, конечно сделайте. После него никаких лосьонов и кремов для тела не надо. А хлопот несколько минут 😊