Опубликовано 11 Июль, 2020 - 01:55

полгода или более
    4$
Доброго времени суток, милые дамы!

Пенка FarmStay Collagen Pure Cleansing Foam

О культе юности и молодости в странах Азии многие знают не понаслышке. Немудрено что, японские и корейские женщины действительно выглядят потрясающе свежо и удивительно в свои лета. Конечно, в этом можно винить генетику и естественные биологические различия, но факт многоступенчатого и бережного ухода, по заверениям корейских экспертов, имеет значительное место.

Пенка FarmStay Collagen Pure Cleansing Foam

Стоимость: 4$

1 шаг

Объем: 180 мл

2 шаг

Внешний вид: Глянцевый тюбик со стандартной для таких пенок откидной крышкой

Результат

(прим. Могу отметить, что приятно было держать в руках)

Безопасность: Картонная коробка и фольгированная защита от вскрытия

Производство: Южная Корея

Пенка FarmStay Collagen Pure Cleansing Foam взади

Производитель обещает:

Пенка для умывания с коллагеном Farm Stay Collagen Pure Cleansing Foam c плотной кремовой текстурой и обильным пенообразованием интенсивно очищает кожу и поры от остатков макияжа, излишков себума, загрязнений, пыли, способствует выведению токсинов, деликатно удаляет отмершие клетки. Пенка легко смывается, не оставляет на коже пленки, не пересушивает поверхность эпидермиса, увлажняет, успокаивает, питает, тонизирует, восстанавливает упругость и эластичность кожи, препятствует появлению покраснений и воспалений, устраняет шелушения. Укрепляет каркас кожи, предотвращая дряблость и провисания, защищает ее от агрессивного влияния внешних факторов, придает мягкость, гладкость, однородность микрорельефа и яркость цвета, надолго сохраняет молодость и свежесть.

Текстура: кремовая консистенция белого цвета, хорошо пенится

Аромат: обычная косметическая отдушка

Расход: экономный, достаточно одной горошины

Ощущения: нет сухости и излишней стянутости, подлинно отсутствует эффект пленки, в целом сугубо положительное мнения

Консистенция

Тип кожи, заявленный подходящим для средства производителем:

Подходит для всех типов зрелой кожи.

Мой тип кожи: Зрелая нормальная кожа, есть небольшое количество мимических морщин, ввиду активной мимике, не имею склонности к воспалениям, но все же скажу, что пенка их не спровоцировала

Состав: Не буду подробно разбирать его.

Пройдемся лишь по активным компонентам:

Экстракт Коллагена - это вещество, благодаря которому наша кожа обладает эластичностью. Коллаген наполняет кожу, увлажняет, разглаживает морщины и ускоряет обменные процессы в клетках кожи.

Экстракта листьев оливы хорошо сказывается на состоянии кожи, увлажняя и защищая её от вредного разрушающего воздействия УФ-лучей. Широко применяется в традиционной медицине в таких странах, как Греция, Испания, Франция, Турция, Израиль, Марокко и Тунис.

Экстракт зеленого чая способствует выравниванию тона и цвета кожи, оказывает выраженное увлажняющее действие, помогает контролировать водный баланс кожи и препятствует появлению шелушений.

А также:

Глицин используется в косметике из-за своего увлажняющего и антиоксидантного (защищает кожу от повреждения, старения) эффекта.

Способ применения:

Выдавить небольшое количество пенки на ладонь, добавить воды, вспенить. Нанести полученную пенку на влажную кожу, помассировать, смыть.

Моя рекомендация:

Использовать пенку эффективней вкупе с гидрофильным маслом (бальзамом, молочком) по стандартной для такого формата японской системой 404. По сути это двухступенчатое умывание.

По ней вы должны:

1. 4 минуты втирать гидрофильное масло (бальзам, молочко)

2. 2 минуты пенку

3. 4 минуты умываться горячей и холодной водой.

Такое умывание обещает вам полную чистоту и буквально защиту от черных точек.

Очищающие способности:

Хотя очищение косметики пенкой не предусматривается не европейским(по нему пенка должна очищать кожу от себума) не азиатским уходом(по нему пенка должна очищать от остатков гидрофильного масла), нам все же нужно провести тест-драйв очищающих функций не только на основе внутренних чувств, поэтому не нашла более наглядного варианта чем выбрать в качестве цели для очищения декоративку

1 шаг

Собственно жертвы принудительной очистки, вспеним, нанесем, смоем

2 шаг

Как мы видим осталась только подводка, повторяем действия

Результат

Чистая рука без раздраженья

Общее впечатление: Достойный продукт, дающий деликатное очищения, идеальный для зрелой кожи. Полностью подошел и оправдал ожидания. Советую для обладательниц нормальной зрелой кожи. Удачных покупок!

Достоинства
  • Большой объем
  • Достойный результат
  • Косметику удаляет
  • Мягкое деликатное очищение
  • Низкая стоимость
  • Отличное пенообразование
  • Экономичный расход
Надеюсь она вам подойдет