Выбор средств для интимной гигиены значительно уступает ассортименту тех же гелей для душа, но, тем не менее, он есть, и когда содержимое очередного флакона заканчивается, рука так и тянется к новому продукту. Ведь вдруг он окажется лучше своего предыдущего собрата, хотя тот не вызывал никаких нареканий и был проверен в бою неоднократно! Так и был приобретен мусс Lactacyd Femina. Скажу сразу, что покупка оказалась удачной, во всяком случае для меня.
Данное средство было куплено мною в аптеке за 182 рубля. Однако поскольку другие средства для интимной гигиены этой же фирмы я видела на полках в Магнит Косметик, думаю и мусс можно найти не только в аптечной сети.
Мусс Lactacyd Femina отличается удобным флаконом обтекаемой формы. Дозатор – помпа скрывается под выполненным из шероховатого пластика защелкивающимся колпачком. И хотя он сидит достаточно плотно (мусс как-то раз упал с полочки, но колпачок не слетел), его просто снять даже влажными руками, в чем, конечно, заслуга шероховатой поверхности, не скользящей в руках. Дозатор можно также зафиксировать в закрытом положении, т.е. он не будет нажиматься. Благодаря удобной упаковке мусс смело можно брать с собой в дорогу, не боясь, что средство может пролиться.
Мусс очень воздушный и нежный, представляет собой белую пену с очень легким, едва ощутим, но приятным запахом. Весь процесс непосредственного использования сопровождается ощущением легкости и воздушности. Водой смывается хорошо и быстро. Ощущение чистоты и свежести остается очень долго. Отличное средство для деликатного ухода в КД (уменьшает специфический запах). Не вызывает дискомфорта и прочих неприятностей. Экономно расходуется. За 2 месяца использования сложилось только положительное впечатление.