Будет хлеб, будет и песня. В справедливости этой поговорки я убедился недавно, приобретя к ужину хлеб без дрожжей, про что пишу настоящий отзыв. Итак, хлеб бездрожжевой, произведен в Крыму. Основа хлеба ржаная мука, но, разумеется, с добавлением пшеничной. Как же без пшеницы, ведь это Юг. Хлеб я приобрёл в хлебном киоске. Хлеб упакован в полиэтиленовый пакет, с проволочным зажимом. Этикетка красочная и легко читается. Никаких посторонних добавок. Только натуральные продукты. Кроме того, обратил внимание, что в киоске он продавался исключительно свежим. Сам хлеб серо коричневого цвета, на вкус имеет выраженную ржаную основу. Посыпан семенами кунжута. Никакой кислоты во вкусе не ощущается. Хлеб не крошится при нарезке, но и не сырой. В заключение скажу, что ел его с удовольствием. Он прекрасно подходит к кефиру, салату, вторым блюдам. Я рекомендую этот хлеб, ешьте на здоровье!