Опубликовано 24 Апрель, 2011 - 14:01

Вот ей я была не очень довольна! могу поставить 4- или 3+)) Ну с минусом потому что я окончательно решила, что белорусские туши не мое....))) Но она давала реально результат ПЫШНЫХ и Таких ПУШИСТЫХ ресничек.

Я больше люблю не естественный эффект, потому если кто-то любит а-ля накладные ресницы, то такую не советую тушь никому!!! Но она

1) не осыпается первое время
2) тюбик достаточно долго не высыхает. но когда начинает подсыхать, то тушь дико осыпается!
3) реснички очень пышные, и когда красишь их становится очень много))))
4) чёрный не такой уж и чёрный цвет)
5) смывается легко
6) надо несколько слоёв чтобы достигнуть нужный эффект
7) не утяжеляет
Достоинства
  • Естественно подкручивает
  • Нет тяжести на глазах
  • Отлично разделяет ресницы
  • Стойкость
  • Цена смешная - качество отличное
Недостатки
  • Быстро высыхает в тюбике
  • Не черная, а серая
ximikatне рекомендует
29.04.2011
Ну, не знаю... У меня короткие, редкие ресницы, соответственно и не толстющие... но тушь подошла идеально. Если красить 1-2 слоя, то есть длина и объем, 3 красшу больше по кончикам-получаются такие длинные и густые ресницы, подкрученные... Да и с цветом вроде всё нормально... Многое пишут, что попадается всякое, может и вам досталась какая-нибудь бракованная, в магазинах тоже умеют "похимичить" 😊 В общем, я так рада не была даже дорогим тушам, которые мне подходили...
29.04.2011
просто когда я пользовалась ей, то получила "эффект", который именно соответствует названию) они становятся такие длинные, пушистые)))) а я люблю когда они толстенькие и такие "жёсткие"))) но в целом я не считаю, что это плохая тушь. она полностью себя оправдывает, просто я её не оветую тем, кто любит "эффект" накладных))) то бишь для таких как я) она не плохая, просто требования к уши у всех своё)
29.04.2011
Я поняла о чём вы... Я просто тоже люблю , когда ресницы такие толстые, когда много туши 😊 Пышными ресничками у меня получилось накрасить так... Накрасила 1 слой, потом 2ой. Немного подождала, пока почти высохла, добавила 3ий ))) Ну и как-то так получается, чтобы были такие и пышные, и длинные, и толстые 😁 Может не получилось просто у вас, а может и не совсем ваше ((