Опубликовано 4 Май, 2020 - 03:12

год или более
    799 руб

Добрый день! Хочу поделиться с Вами своим опытом использования подгузников-трусиков Pampers-pants 5 (12-17 кг).

Вообще мой стаж непрерывного использования подгузников и трусиков фирмы Pampers составляет около 4-х лет, т.к. у меня дети погодки. Ещё с рождения первого ребёнка, попробовав множество подгузников разных фирм я остановила свой выбор на этом производителе, т.к. считаю его полностью удовлетворяющим мои требования к подгузника и трусикам.

Сейчас моему ребёнку 2,4 года и мы пользуемся подгузниками-трусиками Pampers-pants 5. Они раcсчитаны на 12-17 кг. Я покупаю упаковку с количеством 48 штук, т.к её мне удобней хранить (занимает мало места).

Трусики имеют приятный дизайн с изображением животных, от которых мой ребенок в восторге. На талии они надежно фиксируются эластичной и мягкой резинкой-поясом, которая обеспечивает легкое одевание и снятие трусиков. Вокруг ножек для располагаются фиксирующие резиночки, препятствующие протеканию.

Внутренний слой нежный и приятный на ощупь, состоит из 3-х впитывающих каналов. На задней стороне расположена липучка для утилизации.

Подгузники-трусики Pampers-pants 5 очень долго остаются сухими при использовании, что благоприятно сказывается на коже ребенка. Выдерживают всю ночь без протеканий и кожа остается сухой и без раздражений.

Также немаловажным аспектом является приемлемая цена и возможность сэкономить за счет множества различных акций, проводимых производителем на сервисе #pgbonus.

В заключение хочу сказать, что моим детям эти трусики подошли больше всех и они с удовольствием пользовались и пользуются ими))) И приучение к горшку проходит при их помощи намного легче!!!

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Мягкие и удобные
  • Недорогие
  • Неплохо держат влагу
  • Тонкие
  • Удобная резиночка
  • Удобные
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Что-то я не нашла, может, какие и есть
Mariktрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
02.06.2020
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Мы рады, что трусики Pampers Pants подходят Вашим малышам и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашим малышам!