Опубликовано 4 Май, 2020 - 00:03

полгода или более

Чем младше ребенок,тем нежнее ему нужна защита! Ранее мы покупали трусики и подгузники Premium Care и были очень ими довольны, но дети подросли и настолько нежная защита уже миновала. Мы начали пользоваться дешевле. И нам отлично подошли трусики Pampers Pants, которые лишь незначительно отличаются от премиальных.

ОПИСАНИЕ:

Иногда подгузник на липучках может вызывать дискомфорт у малыша - прилегая туго или наоброт, слишком свободно, вызывая протекания. Есть выход!

Трусики Pampers с анатомической посадкой комфортно прилегают к животику и ножкам, а технология мгновенного впитывания сохраняет нежную кожу идеально сухой - весь день и всю ночь. Трусики Pampers легко надевать и снимать даже на самых активных малышей, не отвлекая их от изучения мира вокруг.

Преимущества:

• Трусики №1 в России*.
  • Анатомическая посадка: мягкий эластичный поясок и бортики вокруг ножек
  • Технология мгновенного впитывания: сухость до 12 часов
  • Легко надевать, удобно носить, просто снимать
  • Воздухопроницаемые материалы: для здоровья кожи
  • На 100% безопасные: клинически и дерматологически протестированы, без вредных веществ.

ЧТОБЫ СНЯТЬ ТРУСИКИ ПРОСТО РАЗОРВИТЕ ПО БОКОВОМУ ШВУ 😊

Сверните, используя ленту-утилизатор и выбросьте.

Для идеального комфорта и защиты кожи малыша используйте вместе с салфетками PampersAquaPure, которые содержат органический хлопок, 99% чистой воды и 1% очищаюшего средства, поэтому подойдут даже самой чувствительной коже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Размер 5 (12-17)
У нас вес 14,5 кг и 20 кг второй ребенок
82 штуки в упаковке
Цена от 1250 до 1599 рублей (всегда по разной цене берем)
Срок годности после вскрытия 12 месяцев
Купить Детский мир, либо Кораблик, либо любой другой онлайн или оффлайн магазин (плюс то что они продаются везде!)

ПОЧЕМУ Pampers Pants?

Когда у тебя один ребенок, то можешь позволить себе дорогостоящие трусики или подгузники (мы брали Premium Care), когда двое то уже подбираешь качественную альтернативу на том же уроне, но дешевле - поэтому выбрали их и не прогадали!
Размер №5 подошел сразу обеим дочкам, боковинки очень сильно тянутся и несмотря на то что дочка старшая с рождения у нас очень пухленькая, они идеально сели. И младшей отлично подошли и не было неожиданных сюрпризов в виде протечек.
К сожалению упаковка не сохранилась из-за того, что мы перестраховываемся и всю верхнюю упаковку сразу утилизируем из-за пандемии коронавируса.

ВНЕШНИЙ ВИД
Трусики достаточно миниатюрного размера, тонкие - их удобно носить в женской сумочки и брать в дорогу.

Подгузники-трусики Pampers Pants

На них изображен интересный рисунок, который привлекают детей и они даже играют с ними в дочки матери) Смотрите видео) И наряжают своих питомцев в подгузники.

Подгузники-трусики Pampers Pants
Сверху трусики сужаются, из-за эластичной мягкой резинки и внешне выглядят там уже.
Подгузники-трусики Pampers Pants

С обратной стороны находится клейкая лента, для того чтобы быстро смотать использованный подгузник и его выбросить, чтобы занимал минимум места.
Подгузники-трусики Pampers Pants

Пояс широкий и высокий, что позволяет не давить на бока ребенку и не мешать развиваться, не создают искусственные складки на теле. Очень мягкий и точно такой же мягкий как у Premium Care

РАССМОТРИМ ТЯНУЩИЕСЯ ВОЗМОЖНОСТИ

Чем мне нравятся подгузники, что они подстраиваются под объемы малыша. И идеально сидят на худом ребенке и на полном. Нет протечек, очень хорошо защищают и не давят.
Тянем нижнюю часть. Она очень широкая, но оснащена тянущимися боковинками, которые их сужают, что позволяет идеально сесть на любые объемы В пределах весовой категории. Хотя они до 17 кг, мы в 20 кг носили их и было отлично, не было ни одной складочки иди давления.

Подгузники-трусики Pampers Pants

ПОЯС очень широкий, мягкий и высокий. Примерно он заканчивается на уроне пупка Что укрывает спинку в холода, но не потеет летом из-за дышищиго пояса.
Подгузники-трусики Pampers Pants

Ножка так же находится в полной любви и заботе, очень широкий если его растянуть, то есть опять же на пухлые ножки не жмут. Но отлично приспосабливаются под худые ножки из-за эластичного манжета.
Подгузники-трусики Pampers Pants

Как вы заметили охват ножки, там двойная защита от протеканий. Даже если вдруг у малыша жидкий стул, то он не проникнет наружу благодаря такой дойной прилегающей линии.
Подгузники-трусики Pampers Pants

Все трусики памперс имеют шов наружу, что очень хорошо для тонкой нежной кожи ребенка! Он не давит и совершенно не ощущается малышом. И во сне тоже не ощущается
Подгузники-трусики Pampers Pants

Швы боковые очень легко рвутся, что не составит труда сделать даже ребенку, если он будет про это знать.
Очень мягкий пояс. Внутри не так все мягко, но все равно очень комфортно нежной капризной кожи. Дочка старшая атопик и часто у не возникали покраснения, пока мы не нашли то что нам точно подходит! И остановились на памперс.

АРОМАТ. Они не имеют специфического аромата памперс, они также не пахнут если там оказывается жидкость. Но из внутри они ее тоже не пропускают, поэтому чаще поглядывайте туда, а то вдруг пора менять.

ТЕСТ-ДРАЙВ
Проверяю на быстроту впитываемости и на емкость. Также для удобства снято видео, где все отлично видно.

Разрываем трусики по бокам, укладываем на ровную поверхность.

Подгузники-трусики Pampers Pants

Готовим стакан с водой, у меня 250 мл жидкости. Ребенок за несколько часов выделяет меньше. Но это нужно для того, чтобы проверить например сможет ли он выдержать всю ночь.

Мы ночь спим на пролет и ребенок не знает, что такое мокрая ночь, и холод от мокрой одежды. Иногда просыпаемся и он точно такой же полный, как после стакана воды, но одежда сухая.

Подгузники-трусики Pampers Pants

Выливаем стакан, наблюдаем что в течение первых 10 секунд телефон даже поймал еще не впитавшуюся жидкость, и все через секунд 10-15 ее уже нет. И жидкость вся находится во внутреннем слое.
Подгузники-трусики Pampers Pants

И уже через секунд 15-20 поверхность считай полностью сухая. Дальше я проверю и салфеткой на сухость.
Подгузники-трусики Pampers Pants

Нажимаю сильно пальцами и вода не появляется наружу, она плотно и надежна скрыта внутри подгузника. И если ребенок сядет на него то я уверена что она не будет касаться его кожи.

ПРОВЕРЯЕМ САЛФЕТКОЙ

Я СИЛЬНО В ТЕЧЕНИЕ МИНУТЫ НАЖИМАЮ НА ПОЛНЫЙ ПОДГУЗНИК.

Подгузники-трусики Pampers Pants

Поднимаю салфетку и там ничего! Лишь пару капель воды! Качество и быстрота впитываемости, его надежность, что гранулы все с водой надежно скрыты под тканью мне очень нравится!

Подгузники-трусики Pampers Pants

Жидкость распределяется по всей поверхности подгузника. Он весь прошит так чтобы не было комка между ножек, чтобы не было колеса потом у ребенка.
Даже видно углубления, что трусики по середине прошиты по всей длине.
Подгузники-трусики Pampers Pants

По фотографии видно насколько он подрос, стал широким - но это не ощутимо на ребенке - ему удобно ходить, потому что все расположено равным слоем.
И даже если вы заметите не сразу в штанишках, ему ничего не натрет, потому что не влажно коже. Минус тут нет индикатора, как в премиум киа.
Подгузники-трусики Pampers Pants

ПЛЮСЫ:
1. Они реально качественные, не уступают премиум качеству
2. Тянутся очень хорошо, не давят
3. Ребенок спит всю ночь и не промокает
4. Пояс высокий и не пережимает кожу
5. Они дышат, быстро впитывают влагу и надежно удерживают внутри.
6. Не имеют запаха
7. Можно найти в продаже в любом магазине.

МИНУСЫ:
1. Нет индикатора

ВЫВОДЫ.

Мне очень понравилось качество, то что нет индикатора меня нисколько не останавливает, потому что даже с ним я всегда проверяю подгузник. Очень быстро впитывают влагу, удерживают ее внутри. Гранулы надежно спрятаны под тканью.
Ребенку в них комфортно и днем и ночью

Достоинства
  • Дизайн для мальчиков и девочек
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Мягкие и удобные
  • Недорогие
  • Нет запаха
  • Тонкие
  • Удобные
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Их нет
Tatiana Fedorova1986рекомендует
04.05.2020
Тоже такие покупали,они одни из самых лучших
мне тоже очень они нравятся долгие годы.
04.05.2020
Пользовались ими довольно часто, хорошие трусики.
отличные! 😊
04.05.2020
Марка очень популярная и известная, а подгузники-трусики не подвели и оказались настоящими помощниками для родителей.
нам они тоже очень идеально подошли, по акциям всегда пачек 5 закупали) И на пухляшку дочку отлично сели, не перетягивали.
У меня тоже ребенок пухляш, переходим на трусики, нужно и такие попробовать)
Мы трусиками только и спасались, подгузники впивались в ноги. А трусики шикарно сели и даже большемерят! То есть нам был даже меньше по весу размер отлично и удобно.
04.05.2020
Мне тоже понравилось, что они не комкаются, но показалось, что они маломерят, на нижней границе указанного веса были ребёнку прямо впору.
Мне из всех трусишек, что в любом магазине можно найти, больше всех нравятся Хаггис серия для девочек/для мальчиков )
видимо индивидуально все)
Девочки милые такие. Старшая на вас похожа 😂
Дети вся жизнь. 😊
Я такие на ночь покупаю, идеальные!
Хорошие трусики
04.05.2020
Хорошие подгузники, за вторым надумаю,присматрюсь?
Хорошие. Для маленького лучше Премиум киа
04.05.2020
Мы всегда такими пользовались.
и мы очень давно пользуемся)
04.05.2020
Пользовались, хорошие. А индикатор, как по мне, то нужен в самые первые месяцы, дальше уже понятно по внешнему виду.
04.05.2020
Спасибо за подробный рассказ) даже видео сняли, было интересно посмотреть)
Мне больше нравятся для девочек хаггис, эти мокроватые после ночного сна или если долго не менять, но тоже не плахие. Беру, если хаггис нет.
Вот на pampers дочка сидела долго и плотно, слава Богу, подгузниковый период прошёл, аж выдыхнула
04.05.2020
А мы как прдсели на японские, так и не стали больше ничего пробовать. На будущее запомню, еще пригодятся ))
Да, тоже обратила внимание, что нет индикатора наполнености трусиков. Не особо удобно
04.05.2020
Очень интересный обзор, спасибо. Мы именно трусики у Памперс не брали, но брали обычные памперсы. Очень понравились.
спасибо большое!
04.05.2020
Спасибо за полезный отзыв) пользовались такими трусиками, очень удобно
04.05.2020
Как интересно, отзыв прямо с наглядным экспериментом
04.05.2020
Знаю, что этот бренд хороший)
04.05.2020
Отличное качество, хотя, эта марка не в числе моих фаворитов
04.05.2020
Как все подробно! у меня сыну 18, так я уж и забыла как это!
Качественные подгузники, конечно 😊
04.05.2020
Спасибо за полезный отзыв)))
Буду знать!
04.05.2020
Очень удобные и комфортные для ребенка подгузники!
Мне тоже понравились эти трусики! Раньше на ночь сыну надевали) Не протекали ни разу!
04.05.2020
действительно, надёжная защита от протекания)
Качественные подгузники))
Хорошие, покупали такие 😊
04.05.2020
Мы выросли и такие трусики не застали. Покупали обычные Памперсы, и зелёные и оранжевые. Но последние чаще.
05.05.2020
Хорошие по описанию, но блин , дорогие 😞 я приловчилась брать в детском мире другую марку)
Хорошие подгузники
05.05.2020
Знаю такие, отличный вариант))
05.05.2020
спасибо за такой подробный отзыв ))
06.05.2020
Классные, мы на них тоже сидели!
06.05.2020
После того, как попа дочери перестала помещаться в 5 размер merries, а в следующем размере всего лишь 26шт за 1500 рублей, покупаем памперс))) у нас они ночь правда не выдерживают, но на день идеально 😊
Они замечательные 😊
12.05.2020
Одни из самых лучших! Тоже пользовались такими.
все таки с приходом памперсов жизнь мамы стала хоть немного легче
Ещё 1 комментарий