Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 09:58

полгода или более

Носим мы 4 размер! Дочка весит 10 кг.

Хотя я была очень удивлена, ночью меняла подгузник на старшую и случайно взяла эти и на 18 кг, они идеально сели, хотя максимальный вес 14!

Мы ходим в них уже полгода и других не хотим! Они очень мягкие и внутри ребенку мягко и снаружи она такие мягкие и нежные, что к ним хочется и хочется прикасаться.
Мне очень понравилось что поменялся внутренний наполнитель. И теперь гранулы не разбухают и не получается эффекта большого комка между ножек, жидкость распределяется равномерно.

У дочки очень чувствительная кожа и если что-то не так бывают язвочки и аллергия, дерматиты и тьфу,тьфу за полгода пользования ни разу не возникло таких проблем!

Мне понравилось, что производитель улучшил воздухопроницаемость. Первое внутри все что находится не пахнет,хотя я сперва не привыкла и не чувствовала запаха сюрпризов и мне пришлось чаще проверять, хотя я быстро к этому привыкла!

Очень понравилась высота подгузника 23 см! Закрывает всю поясничку и пупочек. Дочка когда бегает они не натирают и подстраиваются под движения. Манжеты боковые идут в да слоя и ничего ни пипи и ни как не выходят наружу!

Ночью все супер! Дочка спит и не просыпается иногда бывает, что просыпается с холодной попой, когда много написает. Но так в основном с теплой и это очень актуально зимой!

Также очень понравилось, что материалы экологически чистые и не вызывают аллергии! Они полностью дышат и у ребенка с начала пользования наконец-то прекратились пеленочные дерматиты и язвочки! Во общем супер не аллергенные!

Очень быстро впитывают жидкость ребенок не успевает промокнуть и памперс на ощупь остается сухим!
Подгузники очень понравились! Единственное что может кусается эта цена! Но мы всегда с запасом покупаем с хорошими скидками и получается нормальная стоимость.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Хороший покрой
  • Хорошо впитывают
Tatiana Fedorova1986рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
18.02.2019
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за замечательный отзыв!
Как Вы верно заметили, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!
Благодарю!!!