Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 22:45

Наконец-то созрел отзыв,история моих мучений с лечением волос и ногтей довольна длинная,я уже и сама многое что забыла...Были и разачарования и победы.Но в целом меня все устраивало.

С рождения не очень густые,прямые и совсем не послушные волосы,чтобы ты с ними не делал,завивал,крутил,заплетал...они делают все, чтобы подпортить настроение...вьются в тех местах, где хотят и выпрямляются так же. Но в сентябре случилось просто ужас что,они стали выпадать,совсем не по норме,при мытье волос...довольно большими клочками.Да и вдобавок потеряли свой блеск,стали очень тонкими и жутко стали электризоваться,липнуть к лицу.Из-за этого волосы теряли объем и прилипали к голове.Это довело просто до стресса. Испробовав многие средства...витамины,спреи,шампуни,маски..все давало маленьких эффект,а в отдельных случаях его вообще и не было...волосы, как сыпались,электризовались так и продолжали...

Я поняла, что раз средства и витамины снаружи мне не помогают,то их надо принимать внутрь)))И тут,по отзывам своей сестры,я нашла отличное средство - драже мерц.В свое время ей оно помогло избавиться от жуткого выпадения волос и вообще комплексно вылечить и здоров отрастить)))

Купила я его в аптеке за 600 с лишним рублей,цена, конечно, кусается, так как драже всего 60 штук (а пить их нужно по 2 в день)то хватит упаковки всего на месяц.А как я думаю пить его надо курсом и за месяц вряд ли что может поменяться..

Упаковка радует,баночка стеклянная и довольно увесисто ощущается в руке,сами драже нежно-розовенькие - с приятным сладковатым вкусом.

Пила я их по одной драже утром и вечером....во время еды или после (главное не на голодный желудок - иначе будут тяжесть и неприятные ощущения) да и, наверное, так драже лучше усваивается!

После недели двух применения я стала замечать, что появился довольно крупный подшёрсток и очень много маленьких волосиков,забавно торчащих во все стороны..Волосы в хвост не собрать..так как они торчат со всех сторон:))) но это лучше чем редеющая голова..готова потерпеть и это))) Сейчас первый курс закончила пить и появились первые результаты...стали отрастать крепкие по структуре ногти....да и волосы..пропала сухость кожи ( на лице заметнее всего) И волосы с каждым днем выпадают все меньше и меньше...... Сейчас меняю полностью средства по уходу за волосами,ногтями и кожей...дабы не вернуть все свои прошлые проблемы

Драже мне понравилось очень,думаю, через время пропью курс еще!! Рекомендую ,но помните))все и для всех индивидуально и то, что подошло мне ..необязательно пойдет еще кому-то))

Достоинства
  • Останавливает выпадение волос
  • Удобная и стильная упаковка
  • Улучшает состояние кожи
  • Улучшается состояние всего организма
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Цена
elka600рекомендует