Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 15:35

Никогда, никогда, никогда не пишу отзывы после первого впечатления. Только самые тщательное рассмотрение со всех точек зрения. И всегда остается какое – то НО!

Однако, сегодня перед вами исключение – двухфазный блеск для губ от Lancome в оттенке 283 Berry in Love! Не нашла ничего, чтобы меня раздражало или хотя бы слегка покоробило. такая мимишность по отношению к косметическому продукту просто нонсенс!

Но теперь обстоятельно по делу:

Упаковка

Блеск упакован в коробочку серебристого цвета с указанием всех необходимых данных: наименование производителя, штрих-кодом, составом продукта, его название и оттенок.

А вот в коробочке вас встречает небольшой пластиковый малыш. Тюбик имеет обтекаемые формы. Его очень удобно держать в руке, в косметичке занимает минимум места. Плотно закрывается, не вытекает.

Аппликатор

В ногу с современными тенденциями аппликатор выполнен в виде губки или кушона (как модно сейчас говорить) конусообразной формы. За счет такой формы средство удобно наносить, продукт расходуется ровно столько сколько надо.

Цвет и нанесение

Конечно, цвет не такой насыщенный, как в упаковке. Но это блеск и цвет передает очень нежно. Собственно, я искала комфортное средство для губ на лето, поэтому консистенция и цвет меня полностью устроили. Влажный блеск после нанесения у меня продержался часа полтора. После перекуса цвет остался, влажного блеска не было, но губы стали деликатно «зацелованными». Прям, то, что доктор прописал. Губы стали легкого ягодного оттенка. Причем эта ягодность поддерживается таким же ягодным ароматом.

Блеск не собирается, губы не сушит.

Покупала в Рив Гош за 1244 рубля.

Итог

Для меня просто находка. Покупкой очень довольна, две недели не выпускала его из рук. Прям моя преееелесть и маленькая женская радость!

Радуйте и балуйте себя качественными продуктами!

Достоинства
  • Блеск глянцевый
  • Вкусный запах
  • Не липкий
  • Оригинальная упаковка
Estinaрекомендует
03.06.2016
очень нежный цвет ❤️ и оформление какое у него интересное )
03.06.2016
Это и подкупает. Хороший продукт в удобной интересной упаковке)))