Есть ли жизнь чувствительной кожи в маске? да, если за Вашей кожей ухаживает новая сыворотка Toleriane UltraDermallegro (Интенсивная успокаивающая сыворотка). Это просто спасение для моей чувствительной, склонной к покраснениям и раздражениям кожи. Во время начавшейся пандемии, когда мы все вынуждены были ходить постоянно в масках, моя кожа "испытала" настоящий стресс: склонная к сухости, под маской она была "как в теплице", стали появляться небольшие высыпания и раздражения, дискомфорт. А после того, как я купила и одела одноразовую маску (купленную, замечу в аптечном учреждении), которая оказалась непонятно кем и непонятно из чего сшита, у меня была жуткая аллергическая реакция по всему лицу. Это был просто кошмар. И в этот момент я как раз получила промо-набор косметики La roche Posay, предназначенный для ухода за кожей, склонной к аллергии. Мне понравились все средства из этой серии (и флюид, и мицеллярная вода, которой я пользуюсь очень давно), но особенно мне понравилась сыворотка. Расход минимальный, флакон имеет удобный дозатор-пипетку, сыворотка похожа на водичку, не липкая, очень приятная. А самой главное- она успокаивает мою чувствительную кожу. А во время жары, я пользуюсь только сывороткой без крема и очень довольна. Однозначно, рекомендую)