Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 23:45

Доброго дня мамочки и папочки! Сегодня хочу рассказать о подгузниках Huggies Elite Soft.

Не так давно я стала мамой второй раз и вал выбор какие подгузники использовать. В роддом я приобрела Pampers new baby dry и пользовалась ими до то момента как подгузники эти закончились. На смену мы купили героя поста в размере 1 до 5 кг.

упаковка подгузников размер 1

Что мне понравилось :

• Резиночка на спинке. Очень она нам оказалась удобной. Жидкий стул малышки удерживала. От чего он не вытекал на спинку.
  • Индикатор влаги. Видно когда нужно сменить подгузник, даже если он не наполнен до конца.
  • Удобные липучки. Можно застегнуть на любой части подгузника.
  • Мягкие. Тут и добавить пожалуй нечего. Они и правда мягкие.
  • Сухие. Отнесу пожалуй этот критерий и к положительным качествам и негативным. Ниже Напишу почему. Сейчас о плюсах. За счет особенного внутреннего слоя подгузники хорошо впитывают жидкий стул ребенка и попа остается сухой.

Вроде бы и много положительного в Huggies Elite Soft. Но есть одно огромное НО, которое все плюсы перекрывает и от чего лично я их больше покупать не буду!

Что мне не понравилось:

• Внутренний слой. это то, что сильно разочаровало меня, при том очень сильно разочаровало.

внутренний слой вызвавший раздражение

Представляет он собой нечто вроде пупырышек, которые как раз таки и впитывают влагу и попа малыша остается сухой. Но вот из за этой сухости может появиться раздражение кожи, что у нас и произошло. При этом раздражение было настолько сильное что при любом малейшем движении или смене подгузника дочка орала так, что слышал наверно весь дом. А между тем подгузники я меняю раз в 3-4 часа . А однажды придя в первый раз на прием к врачу, отстояв в очереди и, попав в кабинет, сняли подгузник и просто оказались в шоке! Из за того что дочка вспотела подгузник прилип к коже (и это при том, что перед походом к врачу мы одели ей ЧИСТЫЙ подгузник).​

​После использования Huggies интимные места моей доченьки были настолько сильно раздражены (кожа малышки была красная, с пупырышками из которых появлялась водичка), что лечили мы все это около месяца. Помогла нам в этом мазь Бепантен и воздушные ванны.

Пачку подгузников мы правда использовали до конца. Но вперемешку с другими подгузниками. Отмечу также, что другие линейки Haggies нам подошли и нареканий к ним у меня нету.

Данные подгузники я не рекомендую. Однако стоит учитывать, что кому то они подойдут, а кому то нет. Нам не подошли и это лишь наш опыт! Возможно такие проблемы только с 1 размером. Другие мы не покупали.

Спасибо что дочитали до конца.

Другие мои отзывы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Без запаха
  • Качественные, не протекают!
  • Много и хорошо впитывают
  • Наличие индикатора влаги
  • Резиночка по спинке
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Внутренний слой неудачный, привёл к дерматиту
  • Вызвали раздражение
  • Краснеет попа
таша1303не рекомендует
29.11.2015
Вам они просто не подошли, жаль...
29.11.2015
Со старшим ребенком не было проблем с выбором подгузников. Подходили любые
29.11.2015
Видимо да, хотя внешне и по ощущениям они они мне понравились.