Помня одно время, а это было около 5 лет назад, с первым ребенком я пользовалась только Pampers и не было никаких претензий к ним. Это были подгузники почти отличного качества. Поэтому когда вторая беременность подходила к концу я и взяла две пачки подгузников Pampers new baby dry в 1 размере вес 2-5 кг.
пачка pampers new baby dry
обещание производителя
В пачке было 27 штук. Именно к этому размеру у меня нет абсолютно никаких претензий. Подгузники тонкие, мягкие, с хорошо тянущимися боковинами, на которых многоразовые липучки. Их можно несколько раз перезастегнуть при необходимости.
По краям есть резинки которые не пропускают стул ребенка. При использовании подгузников протечек у нас не возникало. Резинки на поясе нету, но pampers сидят хорошо, не сползает. Так что отсутствие резинки ни коем случае не мешает им хорошо сидеть на ребенке.
Что касается внутреннего слоя. Он мягкий, с пропиткой, за счет этого можно не использовать крем под подгузник. Аллергии и раздражения не вызвал. Хорошо впитывает влагу, распределяет ее равномерно по всему подгузнику.
Запах в этом размере не значительный.
А теперь раскажу почему я больше не вернусь к этим подгузникам.
Когда закончились эти две пачки, мы купили Haggies elite Soft, которые нам вызвали сильное раздражение. И как только они закончились, мы вернулись к Pampers. На этот раз мы взяли 2-ку 3-6 кг. И вот тут то оказалось небо и земля.
Подгузники сильно воняли пахли химическим запахом. Наполненый подгузник очень сильно разбухал спереди, при этом оставаясь почти пустым сзади. Такого в предыдущем в размере не было. Уж был ли это брак или теперь их так делают не знаю. Но впечатления не из приятных. Особенно если такой подгузник еще и временами пропускает жидкий стул малыша.
Сказать однозначно рекомендую или нет не могу. 1 размер возможно порекомендую.