Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 17:34

Всем привет! Сегодня я делаю отзыв на таблетки от фирмы Эвалар "МКЦ"

Итак : Что такое МКЦ? Это микрокристаллическая целлюлоза.

На лицевой стороне коробки написано:

Способствует:

* СНИЖЕНИЮ ЧУВСТВА ГОЛОДА

* СОКРАЩЕНИЮ КОЛИЧЕСТВА ПОТРЕБЛЯЕМОЙ ПИЩИ

* ПОДДЕРЖАНИЮ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ КИЩЕЧНИКА

* ОЧИЩЕНИЮ ОТ ТОКСИНОВ

Я покупала их только с целью уменьшения апетита . В упаковке 4 ленты таблеток и вот так они выглядят:

Рекомендации по применению и тд.
Итак.: Помогает ли действительно МКЦ в борьбе с аппетитом?

Это спорный вопрос. У каждого он действует по разному. Как принимать?

1) Рекомендовано пить таблетки 3 раза в день за 30 мин до еды.

2) Количество выпитых таблеток за день должно быть около 15. Это минимум как я понимаю,потому как если меньше выпить эффекта не будет. Эффект мкц ( это что то вроде бумаги разбухающей в желудке,которая занимает место,а потом выводится со всей какой через кишечник! Увидев первый раз количество таблеток для приема я тоже немного испугалась,но потом решила провести эксперимент. Я растворила таблетку в воде,что бы посмотреть как она набухнет,но она не сильно набухла и развалилась на две тонких части! Конечно как она себя ведет в желудке мы не узнаем,но если судить,по тому как она набухла в воде,то тогда понятно почему нужно больше их пить)

Мои успехи или поражения? Дело в том,что я так и не поняла,что делает МКЦ ?

1) Когда я встаю утром я выпиваю 6 таблеток запивая их кружкой воды,жду 30 мин и иду кушать. У меня не отбивает аппетит от них. Не знаю как у кого.. Далее я ем как всегда. А после этого я дольше чувствую сытость,тяжесть в желудке. То есть нет дикого желания налететь на кухню через час-два и нажраться. Я чувствую тяжесть в желудке такие у меня симптомы от приема.

2) Но! Если я пытаюсь сократить питание,пытаюсь есть мало и пью таблетки,то ничего не происходит так я не чувствую никакого насыщения и тяжести!

Поэтому у меня эффект очень сомнительный! Получается если есть как обычно,то отсрочивается только время приема пищи,а калории и количество выходит тоже! - _-

По правилам я принимала таблетки всего пару раз! 3 раза в день,правда норму я превысила немного!

Ела как обычно,но выпила 6 таблеток утром,6 днем и 6 вечером- что бы не объедаться на ночь! (так как читала,что многие так делают),но потом у меня была сильная тяжесть и тошнота вечером и до ночи,поэтому не знаю,теперь я побаиваюсь его на ночь пить!

Обычно все мои попытки каждый день приема этого препарата заканчиваются только утренним приемом 6 таблеток. Но я собираюсь еще пробовать..

Вот инструкция:

Единственное положительное!Я читала,что МКЦ очищает организм от токсинов и радионуклидов....Поэтому я немного обрадовалась,что хоть какой то эффект есть! Так как я всю жизнь прожила в городе с плохой экологией,где радиация значительно превышает норму,то эти таблетки как раз мне подходят для профилактики так сказать. Ну а так,я их еще по тестирую,но не уверенна,что буду брать 3 пачку.

Итог : Эффект как и писала сомнительный ! Нужно тестировать каждому свою норму таблеток на день и конечно же еду которую вы едите! То есть выходит МКЦ не панацея от проблем страдающих данной дилеммой поглощения еды без остановок! Пока я до сих пор тестирую эти таблетки,что бы понять как их лучше принимать для себя!

Достоинства
  • Сокращает количество употребляемой пищи
Недостатки
  • У всех срабатывает по-разному
  • Эффект сытости очень не надолго
  • Эффективность сомнительна
BlackCrystalDiamondрекомендует