Привет всем!
Какая девушка не мечтает о красивых и здоровых волосах? Я вот тоже мечтаю, и пробую разные средства для воплощения этой мечты. На этот раз тестирую Несмываемый спрей-кондиционер OZ! OrganicZone для разглаживания и увлажнения волос.
Наименование: Несмываемый спрей-кондиционер для разглаживания и увлажнения волос
Изготовитель: OZ! OrganicZone
Объём: 110 мл
Цена: 389 рублей
Оф. сайт производителя: прямая ссылка на товар
Упакован спрей в пластиковую бутылочку белого цвета с наклейкой. Состав можно найти на передней стороне упаковки.
На обратной же стороне описание средства, способ применения, срок годности и информация о производителе.
Дозатор-распылитель очень удобен. Он не заедает, не засоряется, выдаёт продукт мельчайшими капельками.
Деионизированная вода, отвар ромашки лекарственной, цветочная вода лаванды, глицерин, масло кокоса, гель алоэ-вера, д-пантенол, гидролизованные протеины пшеницы, масло арганы, аллантоин, молочная кислота, эфирное масло лаванды, эфирное масло лимона, эфирное масло гвоздики, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.
Сам спрей прозрачный, консистенция жидкая. В целом похож на водичку, но немного маслянистую. При попадании на кожу не оставляет плёнки, да и вообще каких-либо следов своего присутствия. Спрей обладает достаточно выраженным ароматом, который долго держится на волосах. В составе есть эфирные масла лаванды, лимона и гвоздики, которые в сочетании звучат очень интересно.
Для чего же нужен этот спрей-кондиционер и какого эффекта ждать?
Несмываемый спрей-кондиционер предназначен для защиты, разглаживания и увлажнения волос. Благодаря содержанию отвара ромашки лекарственной, цветочной воды лаванды, молочной кислоты, геля алоэ-вера, а также ценным маслам арганы, гидролизованным протеинам пшеницы и д-пантенолу стержни волос питаются, увлажняются и разглаживаются по всей длине. В результате волосы приобретают естественный блеск по всей длине, становятся мягкими и послушными.
Я счастливая обладательница тонких, пористых, неокрашенных волос средней длины. Жирные корни и сухие кончики. И больше всего хочу, чтобы этот спрей помог справиться с пушистостью и сделал волосы мягче. С тех пор, как я перешла на натуральный уход за волосами, мне бывает трудно добиться такой мягкости, которую дают силиконы.
Как применять:
Встряхните флакон перед использованием. С расстояния 15-20 см нанесите спрей на чистые влажные или сухие волосы, после возможна укладка волос. Избегайте избыточного нанесения спрея во избежание эффекта "грязных" волос.
Чаще всего я наношу спрей на влажные волосы. На мою длину вполне хватает 6-8 нажатий. Всё время боюсь переборщить, хотя такого ни разу не случалось. После нанесения сушу волосы как обычно (естественным путём, крайне редко прибегаю к помощи фена).
Какие плюсы я отметила:
- волосы становятся мягкими! Да, вот так я в самом первом пункте выложила все карты и рассказала, что мои главные ожидания оправдались. Волосы хочется трогать постоянно, такие они приятные.
- разглаживание волос так же имеет место быть, как и обещал производитель. У меня нет времени на укладку утюжком, поэтому хочу чтобы волосы были прямыми сами по себе. И этот спрей помогает мне добиться этого эффекта.
- увлажнение. По фото видно, что кончики волос в нормальном состоянии, следовательно и по этому пункту ставим плюсик!
- облегчает расчесывание и придаёт блеск. Думаю этот пункт вытекает из двух предыдущих. Гладкие, здоровые волосы всегда будут расчесываться проще, чем сухие и ломкие, и выглядят они намного лучше (даже когда растрепались от ветра).
- не скрадывает объём. Я не наношу средство от самых корней, а отступаю см 10, при таком подходе нет никакого влияния на объём.
- абсолютно натуральный состав (его одобрил даже Экоголик!)
- простота в использовании. Ну тут и говорить нечего, попшикала и пошла, куда проще?
Минусы:
И вот тут я зависла. Пожалуй первый продукт, где я не знаю к чему придраться. Хотя может быть слишком выраженный аромат? Не каждому придётся по душе!
Подведём итоги
Несмываемый спрей-кондиционер OZ! OrganicZone для разглаживания и увлажнения волос отлично проявил себя в действии и справился со всеми обещаниями производителя. Конечно, рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву! ღ