Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 09:38

Заинтересовалась этим Египетским мультфильмом, так как стало интересно, что он получил приз Венецианского фестиваля.

Просмотр занимает всего две минуты,поэтому можно посмотреть.

Вкратце о сюжете:

Перед нами автобус дальнего следования! В него заходит пожилой мужчина с билетом без места. Обратите внимание, что заходит он сознательно, зная что сидячего места у него нет.В кадре сразу показывают людей-негодяев с ужасными лицами, которые купили себе билеты с оплаченными местами.

В салоне находится девушка, которая жалеет старика.

Напоминаю, что автобус дальнего следования. И она сообщает пожилому мужчине сколько ей придется стоять.

В фильме наглядно показано сколько времени она дремает стоя.

Дедушка все это время спал.

Что и как дальше вы можете увидеть сами,тем более что мультфильм короткий.

Ввод: мультфильм о том, как можно прожить жизнь и не обрести ни капли совести.А ведь можно было дождаться следующего автобуса.

Достоинства
  • Продолжительность 2 минуты
Недостатки
  • Смысл
Тишинане рекомендует
09.04.2020
не смотрела.
09.04.2020
Там всего две минуты,на Ютубе есть
10.04.2020
Заинтересовали, посмотрю. Странно как-то(((
11.04.2020
Знаешь... И не думала писать отзыв, пока меня сотрудница по работе не задела опять сбросив ссылку в Вайбер на Него))) и меня понесло))
14.04.2020
Посмотрела. Милый, трогательный, наивный. Мне понравился
15.04.2020
Видела не раз. Ну, здесь никого нельзя осуждать - девушка сама сделала выбор, как и все остальные пассажиры. И дедушка, возможно, после этого случая, тоже будет задумываться. Думаю, раз взял билет без места, то наверное, ему нужно было все-таки ехать.
08.05.2020
Пойду посмотрю
08.05.2020
Мне понравился. Доброта возвращается?