Опубликовано 11 Май, 2019 - 12:24

949 руб

Мною, точнее моим сыном, было опробовано уже несколько подгузников-трусиков от разных производителей. Были и хорошие, и плохие экземпляры, но я всегда возвразаюсь к подгузникам-трусикам от Pampers.

Они являются относительно идеальным соотношением цены и качества (хоть я и считаю, что для одноразовых они стоят дорого).

Начнем с истории покупки. Покупала я их в МАГНИТ КОСМЕТИК по акции - 949 руб за упаковку из 48 штук. Методом элементарных расчетов выходит, что одни трусики стоят 19,77 руб. Через день я со своей свекровью попала в Пятерочку и увидела, что там они дешевле - 899 руб, но если сложить все за и против, то мне поездка в Пятерочку выходит дороже за счет бензина, поэтому особой разницы не видно.

Теперь перейдем к самим подгузникам-трусикам.

Детские одноразовые подгузники-трусики для мальчиков и девочек (для детей от 12 до 17 кг).

Имеют воздушные каналы для воздушной сухости.

До 12 часов сухости.

Трусики имеют запах, что мне очень не нравится. А также отсутствует индикатор наполненности. Но эти минусы не перебивают всех плюсов, о которых будет сказано дальше.

На подгузниках-трусиках от Pampers имеется рисунок, он не слишком яркий, но и не тусклый, а такой как надо.

Сзади имеется липкая лента для удобной утилизации. Она правда имеется на всех одноразовых подгузниках-трусиках, но все равно приятно, что и здесь производитель их предусмотрел.

Резинка здесь очень мягкая, широкая и хорошо держит наполненные трусики. Есть дополнительные "бортики" вокруг ножек, которые препятствуют протеканию.

Сами трусики тоненькие. Правда за ночь наполнитель разбухает и не прячет запахов, но тем не менее трусики не протекают. Впитывают быстро и попка после них сухая, что безумно радует.

Не рекомендую носить их, да и любые другие трусики и подгузники, дольше 4-5 часов, т.к. могут вызвать раздражение.

Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца. Рекомендую ознакомиться с другими моими отзывами на подгузники-трусики других производителей.

Солнце и луна

MOMI

Каждый день

Достоинства
  • Дизайн для мальчиков и девочек
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие и удобные
  • Тонкие
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Резкий запах
  • Сильно разбухает гель
  • Цена
Catherine_1705рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
21.06.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в трусиках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.
Как Вы совершенно верно заметили, трусики действительно нужно менять каждые 4-6 часов в дневное время и сразу после того, как малыш покакал.
Мы рекомендуем Вам попробовать наши новые подгузники или трусики Pampers Premium Care, в них есть индикатор влаги, а также усовершенствованный верхний слой, мягкий как пух 😊
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
21.06.2019
Спасибо большое за совет и за новую информацию 😊