Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 11:51

Всем привет!)))

В преддверии Нового года начала хождения по магазинам в поиске подарков родным)) И в Карусели увидела новую коллекцию киндеров по 34 рубля =))) Сразу вспомнила, как в детстве мама с папой приносили брату и мне киндеры... У нас тогда была целая коллекция пингвинчиков, динозавриков, бегемотиков... Но, к сожалению, все они пропали куда-то при переезде на другую квартиру((

Вот так нахлынуло на меня и решила я прикупить штучек 10))

Конечно, не удержалась и съела несколько)))

В первом киндере мне попалось вот это чудо, вроде какой-то зверь, у него ещё печать внизу.

В другом была лисичка. Уже лучше)) У неё ещё мягкий воротничок.

Через несколько дней решила купить себе свои киндеры, а не съедать подарок)) И вот что я там нашла.

Какие-то монстрики, они складываются как тотем. Немного разочарована, так как больше нравятся обычные игрушки.

Зато в последнем... Я мечтала о таком бегемотике!)) Настоящий сюрприз)))

И вот теперь у меня небольшая коллекция) Есть ещё пингвинчик, который уже давно у меня лежит.

Так что буду и дальше собирать киндеры)) Надеюсь, обойдется без этих странных монстров, волчков и т.п.

Спасибо за внимание)))***

Евгения_ТОПрекомендует
23.12.2014
Боже 😁 Первая фотография 😁 Я пару дней назад себе пачку киндера купила 😁 Такая ностальгия.. Достала все свои игрушки - целых 1,5 часа рассматривала и ностальгировала 😊
😊 меня соблазняют эти киндеры, так хочется посмотреть, какие там игрушки))
23.12.2014
Очень обожаю киндеры, мне их даже на день рождения пакетами просто дарят! Не знаю правда куда уже девать некоторых "уродцев") просто по-другому и не скажешь на страшные игрушки, которые там есть)
08.01.2015
Вы меня раздразнили! Теперь хочется шоколадку 😊