Опубликовано 2 Июль, 2014 - 13:59

14.06.14. г.Запорожье,ул.Гоголя 32 я приобрела босоножик W13 36 размер, цена 389грн. Одев их 3 раза в течении недели отклеилась фурнитура; стёрся рисунок на платформе; платформа обтянута бумагой которая при зацепке срывается; отклеились шлейки. Работа у меня сидячая, я доходила с дома до маршрутки и с маршрутки домой. Полно свидетелей если это будет необходимо.26.06.14 я написала заявление и директор магазина уверил меня что это всё в процессе носки и вряд ли товар вернут. Выглядят босоножки будто их три сезона относили,какая должна быть носка если они просто развалились?!Директор Юлия сказала что к вечеру наберёт если не позвонить перезвонить самой.Я перезвонила 24.06.14, яко бы ответ ещё не пришел. Сегодня 02.07.14. Мне нужны мои деньги,так как нужно покупать замену этим босоножкам.Думаю было бы быстрее заказать экспертизу. Уже много лет покупаю обувь в центро и дешевле были босоножки и ношу по два сезона и нет даже следов подобной "носки". Каким образом мне как можно скорее вернуть свои деньги?

Достоинства
  • Доступные цены
  • Оригинальные модели
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Долго дают ответ о возврате брака
ЛЛГ Юлиярекомендует
02.07.2014
Вот у меня с точностью наоборот. Сколько в центро не покупала-все разваливалось через две-три носки. В кари купила двое сапожек, проходила в них всю зиму-как новые...
02.07.2014
23.06.14 было написано заявление. Я покупала две пары обуви, вторые гораздо дешевле и к ним претензий нет.В носке нормально.
02.07.2014
Ну тема обуви, как я поняла, вообще очень сложная. Как-то купила в торговом центре дорогие сапоги из замши, от них отпала подошва. Пыталась вернуть-никак, типа взяла с распродажи. Связалась в защитой прав потребителей, можно было вернуть деньги, но тут уже нужно судиться с ними, я не стала, мне время оказалось дороже
03.07.2014
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании KARI. Оставьте, пожалуйста, свои точные ФИО и контактный номер телефона. Мы обязательно разберемся в ситуации.