Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 17:47

Приветствую!!!

Заказала я пластыри от прыщей SKINFOOD Trouble Clear Spot Patch на одном из корейских сайтов только из интереса, не читая отзывов.

В упаковке 24 пластыря разного размера, практические прозрачные, не блестящие, поэтому издалека не заметны, можно носить и днем дома. Но я клеила их на ночь и хотя люблю спать на животе, утром они были на месте. Впечатление они оставили неоднозначные - то работали, то нет. Такое ощущение, что они действуют в определенный период "созревания" прыща, либо на каких-то определенных видах прыщей. На упаковке написано по-корейски, инструкции в интернете я не нашла.

Когда пластырь работал - на утро все "содержимое" прыщика оставалось на пластыре, а сам прыщик быстро подсыхал и исчезал. Ну а когда не работал -прыщика как был, так и оставался.

Могу посоветовать попробовать, все мы индивидуальны и может у кого-то они работать будут более эффективно. Слышала у одного из блогеров, что она их клеит, а сверху наносит макияж. Так и прыщик не "киснет" под слоем макияжа, и лечится одновременно. Я не пробовала.

Достоинства
  • Не сильно выделяются на коже
  • Удобные
AnizKрекомендует