Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 10:39

Всем доброго времени суток! 😉

Делюсь впечатлениями от использования БАД Доппельгерц актив.

О себе: ищу курс витаминов, которые мне помогут остановить мой адский волосопад. Врач-трихолог поставила диагноз - диффузное выпадение волос из-за недостатка микроэлементов. Не думала, что мне когда-то придется столкнуться с такой проблемой, от которой не могу избавиться уже почти 2 года, а волосяной покров стремительно редеет.

результат расчесывания

Начитавшись уйму положительных комментариев на Айреккоменде, пошла в аптеку и купила коробку.

От комплекса ждала только одного - избавить меня от проблемы выпадения или хотя бы сделать его меньше.

Время использования: один месяц. Последние 6 капсул пила через силу, жалко, если пропадут.

П.С. До этого я пила так же месячный курс Перфектила и Ринфолтила - выпадение не остановили, НО! За такой же короткий период времени, а если конкретнее, то на начало второй недели, у меня появился подшерсток, заросли залысины по ходу линии роста волос, чего не было с Доппельгерц актив.

Единственным плюсом, который можно отметить, является бешеный рост ногтей и их укрепление.

Не могу я пить курс витамин дальше, не видя вообще никакого прогресса на голове 😞 В связи с чем возвращаюсь к приему Перфектила.

______________________________________________________________________

Более чем достойную АЛЬТЕРНАТИВУ дорогим БАДам с разницей в 500 рублей смотри здесь. 😉

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Удобный прием
Недостатки
  • Не решают проблемы выпадения волос
Viktoria Flyне рекомендует
30.10.2015
Очень жаль, что не помогли 😞 у меня на них надежда была...
31.10.2015
Burunduk-ptichka, вот и у меня так же, но они пустышками оказались 😢 ... сейчас допиваю курс Перфектила, на выпадение тоже никак не влияет, к сожалению, но мне нравится, что от него появляется много волос по ходу линии роста и мои залысины надо лбом (не от облысения, а от природы) во время его применения зарастают 😊
После хочу попробовать витамины Unipharm Витрум Пренатал Форте (Prenatal Forte). Девочки пишут, что помогли. А вдруг и мне помогут?)))
03.11.2015
Я просто уже какие только витамины не пробовала...
12.11.2015
Я пробовала просто доппель для волос - мне показалось, что эффект есть. Дело в том, что за месяц у Вас ничего не изменится. Надо полгода пить. Сначала они у вас нарастать начнут, потом следующий слой покрепче будет в луковице сидеть. К этом еще комплекс каких-то натирок... Это так мне последний трихолог объясняла. Я пока лишь 3 месяца не самой интенсивной терапии прохожу. Потом отчитаюсь.
12.11.2015
cozetta, я просто сравниваю витамины с эффектом тех, которые пила до этого. За месяц приема Перфектила прогресс в приросте новых волос гораздо ощутимее и виднее, а за месяц приема этих вообще ничего... Вот и складывается соответствующее впечатление.
Буду следить за Вами и ждать отчета 😉