Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 16:54

Ездили с Библиоглобусом уже 3 раз. Один раз в Тунис (2010 г) и два раза на Кипр (2013, 2014гг).

Так что, уже создалось представление от работы туроператора.

Плюсы:

1)Дешевле, чем аналогичные туры у других туроператоров.

2)Нет мзды за топливные сборы.

Минусы:

1)Нужно платить 30 евро/долларов с человека за конкретизацию рейса (никогда не платили).

2)Если оформили тур на сайте оператора и передумали, они пытаются втюхать штраф.

Хочу сказать, что нам везло и в принципе, все поездки у нас прошли нормально. Встречали- провожали и заселяли нормально, согласно ваучеру.

Но, есть особенности. Для собирающихся в Тунис, следите, чтобы Вас заселили по ваучеру, у нас был выкуплен вид на море, а нас пытались заселить с видом на сад, что априори дешевле. У Библиоглобуса встречающий гид Хамди, не знаю, работает сейчас или нет, отличный-решал все проблемы быстро и четко. Заставил заселить нас куда следует.

Хотели полететь через Библио в Грецию, но по непредвиденным обстоятельствам не смогли оплатить тур в течение 2 дней со дня подтверждения (формального), нам выставили штраф в 300 евро, но никто не звонил и не напоминал, потом он просто исчез из личного кабинета со временем.

Что касается Кипра, то один раз брали через сайт-оформляли в офисе Библио, другой раз через турфирму Гранд Тур Вояж. Все было ровно, в принципе, никаких особых претензий. Единственное, первый раз нам повезло и мы летели туда-обратно из аэропорта Ларнаки (что ближе к отелю), а во второй раз туда до Ларнаки, а обратно из Пафоса. Чтобы выбрать перелет, то нужно было платить 30 евро с чел, мы решили,что лучше мы 60 евро там на себя потратим, чем на доплаты.

Ну еще могу добавить, что девушка в офисе Библио была нервной и не особо вежливой. Но общение было коротким и особо я на это внимание не обратила. Ну и офисы далековаты - не очень удобно.

dracon4ikрекомендует
27.07.2015
Ездила от них много раз, но мне со всем вроде и нормально 😊
А в Грецию визу делали?
27.07.2015
Kate L, мы жадные, ездим только туда, где нет шенгена 😁