Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 19:13

неделя или более

Очень люблю бутики Ив Роше, не только за их ароматные гели для душа, но и за щедрые подарки при каждой покупке. Не одно из моих посещений оффлайн магазина не обходилось без небольших, но приятных сюрпризов.

Конечно, подарки в магазине раздают не за красивые глазки. Необходимо оформить карту и подписаться на информационную рассылку по электронной почте. Вот как раз на почту и приходят заманчивые предложения что-нибудь купить на 200-300-400 рублей. А, заодно, получить подарочки.

Плюс небольшие презенты идут на День Рождения.

В этом отзыве я хотела бы рассказать об одном классном блеске-бальзаме для губ. С декоративной косметикой Ив Роше я плохо знакома, относилась раньше скептически. Что не скажешь про средства для ухода за телом, их я люблю всей душой.

Блеск-уход для губ Yves Rocher "Виртуозное сияние" оттенок 03
Если я покупаю блеск для губ, то для меня важны такие параметры, как:

• оттенок,
  • отсутствие липкости,
  • отсутствие затекания в складочки губ,
  • отсутствие полоски на кромке губ.

Оттенок я всегда могу посмотреть, протестировать заранее, в магазинах, обычно, есть пробные образцы. А вот всё остальные параметры оцениваются только в процессе носки на губах.

Общие характеристики.

• Полное наименование: Блеск-уход для губ Yves Rocher "Виртуозное сияние".
  • Производитель: Франция.
  • Место покупки: Данный блеск я получила в качестве презента к покупке нескольких гелей для душа. Но, при желании, его также можно приобрести в бутике Ив Роше оффлайн, или на официальном сайте. Эту косметику я покупаю только офф, так как можно купить что-то определенное, за чем пришел. На официальном сайте существует минимальная сумма для доставки. Поэтому, придется набирать, в независимости от того, нужна эта косметика, или нет. А подарки за покупку идут в любом случае.
  • Стоимость: Полноразмерный блеск стоит 610 рублей.
  • Оттенок: 03.
  • Объем: У меня миниатюра 3 мл. Полноразмер представлен в объеме 7 мл.
  • Срок годности: На моем образце нет никакой информации о сроке годности бальзама. Надеюсь, мне подсунули нормальный. По крайней мере, все технические характеристики сохранены.
  • Назначение: Блеск предназначен для ухода и красоты наших губ. По текстуре он мне напоминает смягчающий бальзам, поэтому я иногда наношу его просто, чтобы избавиться от сухости и стянутости. Также использую его соло как влажный розовый блеск для губ, для легкого дневного макияжа. И, в некоторых случаях, наношу бальзам на матовый карандаш или матовую помаду, для сияющего эффекта.
  • Расход: Такой же, как и у обычных полупрозрачных бальзамов для губ. Они не стойкие, цвет быстро сходит. В течение дня поправлять нужно по несколько раз. Поэтому, расход выше среднего, но сравним со всеми аналогичными средствами.

Упаковка.

У меня бальзам в миниатюре, которая полностью повторяет дизайн полноразмерного флакона. В оформлении нет ничего примечательного, или необычного.

Блеск-уход для губ Yves Rocher "Виртуозное сияние" оттенок 03
Простой пластиковый тюбик, с прозрачным основанием, через стенки которого мы можем наблюдать оттенок. Крышка отвинчивается, черного цвета.

К сожалению, на флаконе не было совершенно никакой информации о продукте, ни срока годности, ни состава, ни обещаний производителя. Хотя, в некоторых отзывах у девушек я видела этот блеск с русифицированной наклейкой. У меня же, совсем ничего, некрасиво со стороны магазина даже в подарок давать такой бальзам.

Аппликатор.

Аппликатор мелковорсинчатый, очень мягкий и нежный. Пользоваться им сплошное удовольствие. Располагается на небольшом основании, по форме сплющенный с двух сторон.

Блеск-уход для губ Yves Rocher "Виртуозное сияние" оттенок 03
Ограничитель работает хорошо, набирает продукта ровно столько, чтобы накрасить губы с одного раза, без дополнительных телодвижений. Горлышко тюбика блеском не пачкается.

Органолептические свойства.

Цвет. В линейке производителя представлено 13 оттенков блеска "Виртуозное сияние", от прозрачных, бесцветных, до ягодных и кофейных. У меня бальзам в оттенке 03. Во флаконе блеск смотрится кораллово-розовым, теплым и летним.

Блеск-уход для губ Yves Rocher "Виртуозное сияние" оттенок 03
На свотче смотрите сами, он нежно-розовый, полупрозрачный. На губах его практически незаметно, он сливается с кожей губ, потому что бледный, остается лишь влажное сияние.
Блеск-уход для губ Yves Rocher "Виртуозное сияние" оттенок 03
Оттенок мне нравится, блеск делает губы чуть ярче, не выбеливает. Как-то, наоборот, представляет губы в более выигрышном свете.

Запах. Бальзам имеет легкую отдушку сладких леденцов, или фруктовой жвачки. Запах ощущается буквально несколько секунд после нанесения, в дальнейшем совершенно не беспокоит.

Вкуса бальзам не имеет.

Консистенция. Текстура у средства густая, что-то среднее между обычным блеском и бальзамом для губ вазелиновой консистенции. Блеск густой в тюбике, хорошо набирается на спонж, хорошо переносится на губы, скользит. От тепла кожи совершенно не тает и не растекается, за контур губ не выползает.

Удивительное свойство блеска - он совсем не липнет, вот совершенно никакой липкости. Для меня это что-то новое и необычное. Раньше я вообще не встречала НЕ липких блесков. Хотя, это больше не блеск, а бальзам с оттенком.

Блеск-уход для губ Yves Rocher "Виртуозное сияние" оттенок 03
Так что, девушки, те, кто носит распущенные волосы и ненавидит липкие блески, берите во внимание это средство.

Также, бальзам не затекает в складочки губ, не скатывается, не собирается в полоску на кромке губ.

Финиш. Влажный, сияющий, объемный. В составе блеска нет никаких блестящих включений, мерцающих частиц. Дополнительный объем губам добавляет этот влажный блеск. Еще и уходовые свойства блеска на высоте. За счет питания и увлажнения, складочки губ разглаживаются, они выглядят ухоженными.

Блеск-уход для губ Yves Rocher "Виртуозное сияние" оттенок 03
Пигментация. Низкая, можно сказать, никакая. В тюбике блеск смотрится намного ярче, чем на губах. На губах он совершенно теряется.
Блеск-уход для губ Yves Rocher "Виртуозное сияние" оттенок 03
Стойкость. Её нет, блеск совершенно не стойкий. Даже простое чаепитие не переживет, про полноценный обед можно и не упоминать.) Также, с течением времени на губах блеск тускнеет, впитывается, как обычный бальзам. Часа через 2-3 выглядит влажным мерцанием, без цвета. То есть, этот продукт потребуется обновлять каждые 2-3 часа, если Вы хотите розовое сияние на губах.

Состав.

На моей упаковке состава не было, информацию я брала с официального сайта марки.

Не могу сказать, что состав натуральный, или же очень классный, но я увидела здесь несколько видов масел и витамины. Благодаря чему, в процессе использования, блеск не только украшает губы, но и смягчает их, делает напитанными.

octyldodecanol, triisostearoyl polyglyceryl dimer dilinoleate, hydrogenated polydecene, cera microcristallina, ricinus communis seed oil, cera alba, prunus avium seed oil, hydrogenated castor oil, tocopheryl acetate, glyceryl behenate, parfum, pentaerythrityl tertaisostearate, lecithin, calcium sodium borosilicate, silica, tin oxyde.

Обещания производителя.

Вам необходим яркий сияющий блеск для губ, который бы не сушил кожу губ?

Откройте для себя Блеск-Уход для Губ «Виртуозное сияние» с питательным маслом косточек Черешни. Блеск-Уход с нелипкой ухаживающей гелевой текстурой, которая словно тает, легко распределяется на губах и дарит им комфорт. Цвета из многочисленной палитры ярких оттенков подчеркивают естественный тон губ, придавая им виртуозное сияние.

Способ применения.

Наносите блеск на губы по направлению от центра к их внешним уголкам с помощью точного аппликатора.

Использую блеск так, как рекомендует производитель в большинстве случаев. Просто наношу на голые губы с легким дневным макияжем.

Блеск-уход для губ Yves Rocher "Виртуозное сияние" оттенок 03
Иногда использую блеск дома в качестве бальзама для губ. Это спасает меня от сухости и стянутости, так как отопительный сезон пока в самом разгаре.

А также, наношу блеск на матовый карандаш или помаду. На оттенок подложки блеск не очень влияет, но, добавляет образу легкости, а губам - объема.

Мне кажется, это достаточно универсальный продукт, которые имеет несколько способов применения, сэкономит место в косметичке и разнообразит образ.

Демакияж. Обычной мицеллярной водичкой бальзам удаляется с губ без проблем. Или же можно просто протереть накрашенные губы сухим ватным диском. Убирается буквально с одного касания.

Мои впечатления.

✔ Оттенок. Тут мне все понравилось. Мне не все бледные блески подходят, не вижу себя в тех, которые выбеливают губы. Тут же, оттенок наоборот украшает, оживляет, придает яркости.

Нежно-розовый с коралловыми нотками прекрасно подходит и для зимы, и для лета. Хотя, лично я на лето люблю что-нибудь поярче.

Блеск-уход для губ Yves Rocher "Виртуозное сияние" оттенок 03
Мне кажется, он подойдет любой девушке, с любым оттенком глаз и тоном кожи. Но, тут уже Ваши личные предпочтения. В любом случае, в линейке производителя имеется несколько разнообразных оттенков этого блеска, от полностью прозрачных, до вишневых. Хотя, особой яркости ждать не стоит. Этот продукт больше прозрачный бальзам с цветом, чем яркий блеск.

Хочу показать, как блеск смотрится на матовом карандаше. У меня сейчас губы сухие, карандаш подчеркнул каждую складочку и неровность. Блеск, как верхнее покрытие, выравнивает поверхность губ, добавляет им сияния. Но, тут придется распрощаться со стойкостью.

Блеск-уход для губ Yves Rocher "Виртуозное сияние" оттенок 03
Если сам по себе карандаш у меня стойкий, то покрытие с блеском теряет эту особенность. Влажный финиш никаких перекусов не выдержит.
Блеск-уход для губ Yves Rocher "Виртуозное сияние" оттенок 03
✔ Уход за губами. Конечно, натуральный бальзам с активными маслами этот блеск не заменит, проиграет в этой битве. Но, немного смягчить и напитать кожу губ он в состоянии.

Если у Вас губы в хорошем состоянии, не очень сухие, нет шелушений. Просто хотите избавиться от небольшой сухости, то этот блеск будет отличным помощником и спасителем.

С какими-то запущенными случаями он не справится, но под блеском губы будут чувствовать себя комфортно, сгладятся недостатки и шелушения, пропадут складочки.

В любом случае, после блеска губы смотрятся лучше, чем До. Более напитанные, мягкие, ровные, гладкие, более увлажненные.

Блеск-уход для губ Yves Rocher "Виртуозное сияние" оттенок 03
Блеск Ив Роше прекрасно защищает губы от холода и мороза. Даже в самую непогоду со снегом и ветром, я приходила домой, и губы были в хорошем состоянии, хотя на лице могли встречаться потом шелушения. Блеск образует на губах защитный каркас, который защищает от неблагоприятных факторов.

✔ Стойкость. Уже глядя на оттенок блеска, это очевидно, что никакой стойкости ждать не стоит. Я вообще не встречала ни одного устойчивого блеска с влажным финишем. Ругать за это блеск не буду, это особенность всех продуктов данной категории.

✔ Зато, именно это средство совершенно не липкое. Я даже готова на стойкость закрыть глаза, так как Вы даже не представляете, насколько это комфортно. Не нужно думать о прилипших волосах на ветру, о том, что губы липнут друг к другу.

Блеск-уход для губ Yves Rocher "Виртуозное сияние" оттенок 03
✔ В процессе знакомства блеск не вызвал у меня негативных эмоций и ощущений. Не было раздражения, зуда, аллергии.

В заключении хочу отметить все достоинства и недостатки блеска для губ Yves Rocher "Виртуозное сияние":

✿ легко купить,

✿ нежный оттенок,

✿ легкая отдушка,

✿ не липкий,

✿ не скатывается,

✿ не образует полоску на губах,

✿ не затекает в складки губ,

✿ смягчает губы,

✿ придает объем,

✖ через пару часов оттенок требуется обновить,

✖ не стойкий,

✖ быстрый расход.

Блеск-уход для губ Yves Rocher "Виртуозное сияние" мне понравился, и я смело могу его рекомендовать. С одной стороны, вроде ничего особенного, оттенок простенький, но, отсутствие липкости ставит его на порядок выше других аналогичных продуктов.

Блеск-уход для губ Yves Rocher "Виртуозное сияние" оттенок 03
Плюсом ко всему, он еще и уход дает, пусть и минимальный. В каких-то особых случаях, когда под рукой нет хорошего бальзама, а с губами беда, он спасет ситуацию и, хоть немного, облегчит ощущения сухости. Даже шелушения уменьшаются после его использования.

По поводу цены. На данный момент никаких акций и скидок на декоративную косметику марка не предлагает. Но, это не значит, что их нет. Очень часто на сайте и оффлайн проводятся распродажи, где этот блеск можно будет приобрести со скидкой 30-50%. Или же, получить бесплатно на День Рождения.

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы на блески для губ:

- Блеск для губ ModelCo неудачный по всем параметрам,

- Блеск Huda Beauty Lip Strobe с металлическим финишем,

- Блеск SkinChemists с эффектом объема,

- Розовый блеск для губ Urban Decay Hi-Fi Shine,

- Ягодный бальзам для губ Clarins Eclat Minute,

- Помада-бальзам для губ Givenchy Rouge Interdit,

- Вазелиновый бальзам для губ Purple Tree Papaya Miracle Balm,

- Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • - удобный аппликатор
  • Абсолютно не липкий
  • Блестит умеренно и аккуратно
  • Губы получают должный уход
  • Естественный эффект
  • Приятный запах
  • Эффект влажных губ
Недостатки
  • Слабая стойкость
EkaterinaBUрекомендует
21.02.2019
Приятно, когда бренд дарит такие подарки ❤️ изумительный оттенок, и очень здорово, что блск совсем без липкости. Надо будет заглянуть в Ив Роше 😊
21.02.2019
Да, сама очень удивилась, когда нанесла и не обнаружила никакой липкости 😊
21.02.2019
Надо его кинуть в корзину в Ив Роше.
Как необычно, что он совсем не липнет! Фантастика какая-то 😊
Утащила в закладочки)
21.02.2019
Я тоже думала такого не бывает, обычно все липнут 😊
Попробуй для начала в миниатюре получить на ДР 😉
23.02.2019
Спасибо за подсказку! Обязательно попробую)))
Тем более что ДР у меня совсем скоро)
Очень люблю этот блеск)
21.02.2019
Очень приятный оттенок и качество радует! Я редко беру декоративку этого бренда, но был блеск (с миндалем вроде), вот он классно ложился на губы и без липкости.
21.02.2019
Я также мимо декоративки всегда проходила, не интересовалась. В основном только уход для тела и рук покупала. Теперь присмотрюсь более внимательно к косметике этой марки 😊
21.02.2019
И мне он нравится, очень приятное средство
21.02.2019
Очень ценю, когда продукт для губ быстро кончается. 😂 Потому что у меня стоит вся эта коллекция помад, что просто уже новых впихнуть никуда.
В общем, блески конечно я не очень люблю, но мне нравится то, что он совершенно не липкий. И я тоже иногда наношу подобные блески в качестве уходовых средств Дома. Иногда они даже лучше, чем бальзам для губ, созданный специально для ухода
21.02.2019
У меня такие полупрозрачные блески заканчиваются потому что я их ношу иногда просто дома. А с красными помадами совсем не знаю что делать, пользуюсь не очень часто, по праздникам да насыщенным выходным 😁
21.02.2019
Красивый оттенок! Хорошо, что липкости нет.
Блески в ив роше не брала ни разу. Меня их декоративка редко прельщала. Но теперь чет хочу блеск этот. 🤪
Хороший блеск 😊
Минусы не такие уж весомые) Можно и взять. Оттенок такой нежный и приятный ❤️
22.02.2019
Сочные губы с такой помадой получаются?
22.02.2019
С карандашом здорово получается вообще! ❤️
22.02.2019
Очень люблю подобные блески)
22.02.2019
Обожаю такие блески, где есть лишь глянец и намёк на цвет и при этом совершенно нет липкости ❤️ На карандаше он смотрится тоже великолепно!
22.02.2019
Мне понравился и соло, и с карандашом) Оттенок нежный.
25.02.2019
Мне нравится оттенок такой лёгкий, такие я люблю ❤️ И радует, что не липкий, это первое требование к блеску 😉
08.03.2019
Хорошая помадка! Жаль, что стойкость слабая((