Опубликовано 28 Январь, 2022 - 02:38

неделя или более

Здравствуйте, друзья!

Совсем недавно я познакомилась с новым для меня косметическим брендом M. Aklive.

M.AKLIVE – авторский косметический бренд Елены Мокеевой, сочетающий достижения фармакологии и косметологии в своей коллекции для домашнего ухода и профессионального применения. Елена, зная все о потребностях кожи, сама разрабатывает состав каждого средства, чтобы решить конкретную проблему и обеспечить домашний уход “как в салоне” и продлить результат, полученный у грамотного мастера.

Свое знакомство я начала с Энзимной пенки для умывания M. Aklive Enzyme Foam.

Энзимная пенкк для умывания M.Aklive Enzyme Foam

Эту сыворотку я получила вместе с ещё одним средством от этого бренда, о котором расскажу позже. Вот, собственно, и весь заказ:

Энзимная пенкк для умывания M.Aklive Enzyme Foam

Различными средствами для умывания я пользуюсь уже достаточно давно. У меня были и гели для умывания, и молочко для умывания, и различные пенки. Вот именно такой формат, как пенка для умывания моей коже подходит как нельзя хорошо. А вот энзимная пенка для умывания мне попалась впервые. Поэтому мне было очень интересно попробовать этот продукт.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ЦЕНА: 1200 рублей;

ГДЕ КУПИТЬ: ЗДЕСЬ.

​​​​​

ВНЕШНИЙ ВИД:

Прежде всего хочется отметить, что заказ мне пришёл упакованный в очень плотную картонную коробку небесного цвета с логотипом бренда. Смотрится очень стильно и дорого.

Энзимная пенкк для умывания M.Aklive Enzyme Foam

Открыв коробочку мы видим, что в заказ выложена реклама одного из средств бренда, а сам заказ дополнительно упакован в упаковочную бумагу. Кстати, это не просто бумага, она похожа на большую бумажную гирлянду. К упаковке претензий нет, хочется сказать Браво тем, кто придумал такую упаковку.

Энзимная пенкк для умывания M.Aklive Enzyme Foam

На крышке коробочки, со внутренней стороны имеется надпись: "Подари своей коже любовь, которую она заслужила". Очень мило, атмосферно и красиво.

Сама пенка продаётся в вытянутой пластиковой тубе. Туба выполнена в той же цветовой гамме, что и коробочка.

На лицевой стороне тубы указаны бренд, название средства и его объём.

Энзимная пенкк для умывания M.Aklive Enzyme Foam

На обратной стороне тубы имеется вся необходимая информация о продукте. Тут и общая информация о пенке, и описание её действия, информация о производителе, состав, а так же сроки годности.

Энзимная пенкк для умывания M.Aklive Enzyme Foam

Крышечка на тубе выполнена по типу "флип - топ". Для меня это самый удобный вариант крышки. Открывается и закрывается крышка без проблем до характерного щелчка.

Энзимная пенкк для умывания M.Aklive Enzyme Foam

Открыв крышку мы видим дозатор. С таким дозатором я встречаюсь впервые. У меня этот дозатор ассоциируется с ромашкой.

Энзимная пенкк для умывания M.Aklive Enzyme Foam
По центру дозатор имеется широкое отверстие, в которое встроено ситечко. А во круг отверстия имеется 7 небольших отверстий, которые предназначены для забора воздуха.
Энзимная пенкк для умывания M.Aklive Enzyme Foam
Для того чтобы получить пенку, нам необходимо слегка нажать на стенки тубы, и очищающий лосьон проходя через ситечко преобразует в пышную пенку. Для меня дозатор оказался очень удобным.

СОСТАВ:

Aqua, Enzim Papain, Bromelain, Wheat Germ Oil Glycereth-8 Esters, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Glycerin, Urea, Ascorbic Acid, Allantoin, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum.

Состав у пенки просто шикарный. Я проверила состав через сайт "Экоголик". А вот и результаты проверки:

Энзимная пенкк для умывания M.Aklive Enzyme Foam

Единственным компонентом синтетического происхождения оказался консервант Феноксиэтанол. Ничего не имею против консервантов в косметике, так как они продлевают сроки годности средства. Да и вреда от них никакого.

А вот полезных компонентов в составе просто пруд пруди.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

ЭНЗИМЫ ПАПАИН И БРОМЕЛАЙН выравнивают микрорельеф

ВОДОРАСТВОРИМОЕ МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ увлажняет и снижает выработку кожного жира

МОЧЕВИНА увлажняет и помогает без травмирования отшелушивать клетки

АЛЛАНТОИН успокаивает и снимает покраснение

ГЛИЦЕРИН увлажняет и удерживает влагу на поверхности кожи

Честно говоря, просто сказочный состав для такого средства как пенка для умывания.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Мягкая пенка со сбалансированным pH для регулярного обновления кожи растительными энзимами без абразивов.

Удаляет мертвые клетки кожи, улучшая ее рельеф и цвет, растворяя комедоны и снимая воспаления благодаря энзимам Папаин и Бромелайн и мягким ПАВ. Богатое ненасыщенными жирными кислотами Омега-3, 6 и 9, витаминами и минералами водорастворимое масло зародышей пшеницы в составе пенки смягчает и убирает жирный блеск. Отсутствие SLS/SLES и сбалансированный pH позволяют нормализовать состояние кожи, снижая трансдермальную потерю влаги, бережно воздействуя на ее гидролипидный защитный слой

Энзимы в составе растворяют межклеточные соединения, удаляя клетки кожи бережно в отличие от абразивных скрабов и кислотных пилингов. Можно использовать даже чувствительной коже, не боясь раздражения и воздействия солнечных лучей и последующего возникновения пигментных пятен.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Лосьон из которого получается пенка полностью прозрачный, слегка мыльный. Пенка получается довольно густая и плотная. Имеет абсолютно белый цвет.

Энзимная пенкк для умывания M.Aklive Enzyme Foam
При распределении по коже ещё некоторое время сохраняет свою плотность, не растворяется сразу. При распределении пенки, на коже появляется бархатистость, но мылкости я не ощущаю.

Аромат:

Аромат у пенки просто божественный. Он очень нежный и свежий. Кажется, что он ненавязчивый и еле уловимый. Однако он долго ощущается на коже, при этом не раздражаю моё чувствительное обоняние.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанести порцию пенки на увлажненное лицо. Помассировать, тщательно смыть. При необходимости повторить процедуру.

Пенка мицеллярная, поэтому может быть использована для снятия макияжа ватным диском. В конце процедуры остатки пенки необходимо смыть водой, даже если их не видно невооруженным глазом. Не походит для очищения кожи вокруг глаз.

Для снятия макияжа я эту пенку не использую. Мне просто жалко тратить пенку на снятие косметики. Использую пенку только вечером, после того как сниму косметику гидрофильным маслом.

Рекомендованная периодичность:

При сухой коже 1 – 2 раза в неделю.

При нормальной коже 3 раза в неделю.

При жирной коже 5 раз в неделю.

При отличной переносимости пенки можно использовать ее ежедневно.

У меня жирная кожа. Пенку переношу прекрасно, и использую её практически ежедневно.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ:

Прежде всего хочется отметить необыкновенно гладкость кожи после умывания. Такое ощущение, что пенка полирует мою кожу. Кожа становится очень нежной и бархатный на ощупь. Я так понимаю, что пенка деликатно растворяет ороговевшие частички кожи. Даже тереть кожу не приходится.

Так же хочется отметить, что цвет кожи после использования пенки стал ровнее. Ушла серость. Лицо немного преобразилось.

Энзимная пенкк для умывания M.Aklive Enzyme Foam

Кстати, несмотря на свою деликатность, кожа очищается при помощи этой пенки до скрипа.

Пенка устраняет жирный блеск на коже, кожа становится матовой, и этот эффект сохраняется пару часов.

Энзимная пенкк для умывания M.Aklive Enzyme Foam

Расход у пенки минимальный, что также является несомненным плюсом.

ВЫВОД:

Безусловно Энзимная пенка для умывания M. Aklive Enzyme Foam мне очень понравилась.

Энзимная пенкк для умывания M.Aklive Enzyme Foam

Достоинства:

- прекрасно очищает кожу не травмируя её при этом;

- растворяет водный жир;

- матирует кожу;

- убирает шелушения с поверхности кожи и удаляет её ороговевшие частички;

- выравнивает цвет лица;

- минимальный расход;

- приятный аромат.

Рекомендую!

Достоинства
  • Без абразивов
  • Без вредных компонентов
  • Выравнивает цвет лица
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Легко пользоваться
  • Отлично очищающает кожу
  • Экономичный расход
BeautyAnya.blogрекомендует
28.01.2022
Очень крутая👍у меня сейчас такая
28.01.2022
Шикарная пенка! Прям тоже захотелось чего-то подобного)
28.01.2022
Люблю умываться пенками. Возьму на заметку.
28.01.2022
Она очень классная и дизайн супер
28.01.2022
Дизайн симпатичный, и плюсов много 👍
28.01.2022
Пенки-умывашки люблю. Такая, думаю, понравилась бы мне.)
28.01.2022
По описанию очень классная )
28.01.2022
По описанию хорошее средство, но с таким ценником она должна сама умывать 😊
Классная!
Официальный представитель M.Aklive
28.01.2022
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что данный продукт оправдал Ваши ожидания! Желаем приятного использования! С уважением, команда M.Aklive
Я бы попробовала 😊
Лишь бы сухую кожу, ещё суше не сделала.
30.01.2022
Не могу сказать ничего об этом, так каки у меня склонная к жирности кожа, но сухости после пенки не было.
28.01.2022
Какая прелесть) тоже хочу такую))
Какая классная пенка)
Было бы интересно затестить 😊
Интересно! Энзимную пенку ещё не пробовала. Есть энзимная пудра
Мне понравилось, как работает
Экономичный продукт. Хватит надолго 😊
29.01.2022
Ровный тон кожи - это 80% успеха привлекательности!
29.01.2022
Энзимная пенка - это для меня что-то прям совсем новое 😲
Интересная штука ❗
30.01.2022
распробовала этот формат умывалки от другого бренда, очень мягко очищает и реально экономно расходуется!
31.01.2022
Работает отлично