Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 17:51

С маслами для волос этой марки я уже познакомилась, настала очередь оценить и шампни с бальзамами. Выбрала для своего сухого и окрашенного типа волос Питательную серию.

Сегодня расскажу про шампунь 😊

.......................................................................................................................................................

●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

●УПАКОВКА.

Упаковка представляет из себя баночку в форме цилиндра) Имеет откручивающуюся крышку.

Отверстие, из которого должна выходить консистенция, довольно таки широкое, что не очень удобно, т.к. из-за жидкой консистенции шампуня из широкого горла чаще выливается больше необходимого.

Никакой защитной мембраны не было. Так что, вполне возможно, что любители понюхать успели в магазине побывать под крышечкой и засунуть свой нос в широкое горлышко упаковки.

Дизайн очень простецкий. Нарисованные растения (в полувыцвевшем цвете), наименование марки, шампуня, и конечно же гордое «Без ПАРАБЕНОВ и SLS». Ну, Байкал Хербалс достаточно бюждетная марка, так что скромный дизайн вполне оправдан 😊

●КОНСИСТЕНЦИЯ.

Консистенция достаточно жидкая. Имеет желтовато-зеленоватый оттенок.

Пахнет травками. Вроде приятно. Хоть и какая-то резкая парфюмерная нотка присутствует.

●ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ.

Шампунь хорошо пенится.

Отлично промывает волосы и даже от масляных масок (чего очень трудно бывает добиться от шампуней без СЛС).

Но спутывает немного волосы. Это чувствуется сразу, как только смываешь шампунь с волос. Поэтому без бальзама я его не рискнула применить. Чего и всем советую, не пренебрегать бальзамом.

Шампунь мягкий, бережно очищает кожу головы, не до скрипа, но волосы промыты хорошо.

У меня по большей части чувствительная кожа головы. Периодически бывает перхоть и зуд. Шампунь никаких неприятных симптомов не вызвал.

На жирность никак не влияет. Волосы не загрязняются чаще обычного. Как мыла голову через день, так и мою.

●СОСТАВ: не совсем органический, но и не надо. Главное, работает. Ну и множество экстактов (правда, в воде) все-таки тоже наблюдаются…)

●ЦЕНА = 42 рубля (280 мл)

Считаю, это вообще даром!)

.•°*”˜ ˜”*°•..•° .•°*”˜ ˜”*°•..•° .•°*”˜ ˜”*°•..•° .•°*”˜ ˜”*°•..•° .•°*”˜ ˜”*°•..•° .•°*”˜ ˜”*°•..•° .•°*”˜ ˜”*°•..•° .•°*”˜ ˜”*°•..•°

Шампунь мне вполне понравился. В принципе, за такую цену очень даже хорош! Мои сухие волосы и чувствительную кожу головы, требующих бережного очищения, данный шампунька удовлетворил. Буду покупать еще =)

Моя оценка: 5

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Масло для волос Baikal herbals Восстанавливающее масло для ломких и повреждённых волос

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Отлично промывает
  • Состав
Дари_Ярекомендует
03.09.2014
А этого производителя я ещё не пробовала......... 😂
03.09.2014
Gwen, попробуйте 😊 не "вауу", конечно, но за такую цену вполне достойно )
Я очень заинтересовалась 😊 Гдеб ы найти эту фирму, в магазинах не встречаю 😞
03.09.2014
Сегодня уже второй отзыв на средство этой марки читаю. Ну где ж её найти?!
03.09.2014
в бутылочке такой зеленый, отпугнуло даже) но на руке нормально выглядит
Видела такой в продаже, только у нас он в 2 раза дороже стоит.
03.09.2014
Думаю, он мне точно подойдет! У меня такой же тип волос и чувствительная кожа головы.
03.09.2014
Давно уже хочу попробовать Байкал Хербалс, но у меня в городе пока не встречала 😊
03.09.2014
Бутылочка очень похожа на Organic Shops (не дизайном, а форматом), и даже состав таким же шрифтом написан 😊 Интересненько 😊
не видела такой)))
04.09.2014
У нас эта марка широко представлена. Надо как-нибудь попробовать. Отзывы, смотрю, очень разные, но так и должно быть. Ну, не подойдет - не беда. Стоит немного.
04.09.2014
Я заметила, что все органические шампуни делают волосы более жесткими - они спутываются. Наверное это обусловлено отсутствием лаурилсульфатов..
04.09.2014
На очереди в "хотелках" шампунь этой марки, правда не для окрашенных волос. Но в магазине возле дома разобрали, только бальзамы остались(( Так что куплю позже. 😊 Все больше положительных отзывов читаю.
04.09.2014
Прочитала несколько хороших отзывов на марку, но такую в наших магазинах не встречала...
04.09.2014
большое спасибо всем за внимание к моему отзыву! 😊
Пробовала шампунь этой марки) Понравился, куплю еще какой-то другой от Байкал)
04.09.2014
Давно охочусь хоть за чем-нибудь от "Байкала", но у нас эту марку трудно найти 😞
05.09.2014
Я покупала для жирных волос и тоже оценила 😂
06.09.2014
всем спасибо! 😇
06.09.2014
Не видела у нас таких, а так захотелось попробовать.
08.09.2014
Оксана.28, надеюсь, как-нибудь посчастливится попробовать 😊
У меня был "Очищающий" из этой серии, но пересушил волосы.
19.10.2014
Все так хорошо расписали)
+ вам)