Лично домой данный обогреватель я не покупал, но пользуюсь данной вещью постояно. Такой обогреватель приобрело наше руководство на работе. Грела всю зиму эта "пушка". Скажу что щитовая, где я работаю, очень даже не маленькая. Пушка справлялась с холодом всю зиму на ура, даже не смотря на сквозняки и прочии бяки. В летнее время мы иногда пользовались этим обогревателем как вентилятором. Но в жару в большом помещении, как вентилятор она бесполезна. К тому же она будет дуть только туда куда вы ее направите и крутиться сама не будет, но это и не главное ее предназначение все таки в первую очередь это обогреватель. Как было сказано в комментариях выше имеет она тумблер для регулировки температуры. В эксплуатации вполне удобна и проста. От себя скажу, чтоб нагревательные ТЭНы прослужили дольше то при выключении этой пушки сначала выключайте обогрев, пусть вентилятор дует и остужает ТЭНы . Через минутку можно будет выключить и обдув. Делая вывод скажу "пушка" вполне добротная, так как компактна, греет очень даже хорошо , в летнее время в небольшом помещении можно использовать как вентилятор.Цена не кусучая)))).