Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 10:39

Впервые попробовали трусики Pampers premium care, когда моему сыну исполнился годик. Мы участвовали в программе Амбассадоры-Pampers от WOOP и получили на пробу замечательный набор, который доставил курьер до двери совершенно бесплатно. Упаковка была просто на высоте, красивая коробка внутри которой красовались ещё и подарочки. Почему я решилась попробовать pampers? Я уже не знала какие трусики подойдут моему крохе, испробовала достаточно много подгузников других производителей, успели столкнуться даже с аллергией. Но главной причиной недовольства стали постоянные протечки во время сна. Ребёнок за ночь просыпался по 2 раза весь мокрый. К моему удивлению в трусиках pampers мы спали всю ночь без единой протечки! Теперь я покупаю именно их своему малышу. Мне не очень нравится их запах, думаю было бы гораздо лучше, если бы отсутствовала эта отдушка. Приноровилась почаще менять трусики, во избежание мокрой попы. Может это и не очень экономно, но зато нет аллергии, они мягкие и выдерживают всю ночь. Размер 4 нам подошёл идеально, мягкий и эластичный поясок не давит на животик и ножки. Цена достаточно приемлема, а если ещё и в интернете промокоды на скидки поискать, то можно прилично сэкономить.

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Удобно снимаются
Недостатки
  • Достаточно сильная отдушка
  • К утру влажные
  • К утру холодные
  • Характерный для Pampers запах
Екатерина Туман...рекомендует