Летали Победой в Анапу из Санкт-Петербурга. Билеты стоили дешевле других, плюс удобное время вылета, поэтому несмотря на многочисленные отрицательные отзывы таки купила билеты. Была готова к "ужас-ужас", скандалам и прочим прелестям, которые так любят описывать наши граждане.
Что хочу сказать - читайте правила на сайте победы, дамы и господа, и будет вам счастье)). Все правила по оплате, размерам и весу багажа и ручной клади, как и прочие правила в виде отсутствия питания на борту вполне подробно и понятно написаны на сайте. Купила небольшой рюкзак, который бы влез в калибратор, если его слегка умять, но на него внимания вообще никто не обратил и тем более не подбегал ко мне с требованиями пихать в калибратор.
Про отсутствие питания прочла, взяли с собой, в т.ч. детям сок и воду - пропустили без проблем, пожалуй это даже плюс - чем есть непонятного качества и вкуса еду, как, например, последнее время в аэрофлоте, с удовольствием поели любимые булочки. Кстати воду по просьбе приносят.
При покупке билета сразу оплатила одно место багажа до 20 кг - при покупке на сайте в разы дешевле, чем в аэропорту.
Доплатила за выбор места. Тут стормозила - потом прочитала на сайте, что при следовании детей до 12 лет система автоматически размещает их рядом со взрослым из брони, так что могла бы не платить.
Я невысокого роста, поэтому в салоне (боинг 737) сидеть вполне комфортно, а то, что спинки не откидываются, для меня скорее плюс - а то вечно сядет жирное тельце впереди, откинет спинку свою на максимум и ни поесть, ни вылезти нормально.
Посадка и вылет вовремя, с выходом на посадку все понятно, стюардессы приветливые и вежливые.
Наблюдала нервно скандалящих и перекладывающих вещи из чемоданов в сумки и обратно граждан. Так и хотелось подойти и спросить, не судьба ли была правила прочитать дома))).
В общем осталась вполне довольна, буду и дальше летать Победой.