С некоторого времени приспичило мне отращивать волосы. Раньше за волосами особо не следила, росли сами по себе) Я шатенка, но при рождении была жгучая брюнетка. Так вот гуляла я по Меге, а точнее по Ашану в городе Люберцах. Набрела на стеллаж с продуктами по уходу за волосами. Посмотрела, посмотрела я на это чудо и решила купить, тем более стоило недорого, всего 80-83 рубля. Других средств от этой фирмы по уходу за волосами там я не нашла.
И кстати выпадать волосы стали с недавних пор, когда мою голову прям штук 100 вылезают, ( я считала ) ахахах))
И дай думаю куплю, цена приемлемая, как раз против выпадения волос да и для роста тоже.
Жила я тогда на даче, душ на улице, а было уже 12 ночи, когда мыться собиралась, за час намазала на волосы, завернула голосу в полиэтиленовую шапочку, и поверх всего этого обернула туго полотенце.
Вот пришел черед снимать все. Сняла. Помыла голову, все прекрасно смылось с первого раза! Хотя после репейного масла, мне пришлось мыть голову 2 раза!
На следующий день у меня реально меньше стали сыпаться волосы, и на расческе меньше, ноо правда не намного, но все же!
Буду пробовать 2 раз, может быть еще меньше станут выпадать)
Но правда пользовалась им моя подруга особого роста не заметила.
Но ему спасибо хоть за немногого прекращения выпадение волос! 😘
Правда на ночь еще не делала, боюсь там же только на 30-40 минут)
Ставлю твердую 4 за то что рост не активизирует, а так очень даже неплохой)